SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[討論] 惡靈古堡-如果.....選擇的武器,想知道問問? [複製連結]

狀態︰ 離線
四代的武器有
小槍(很多隻)
衝鋒槍(可加握把的那個)
獵槍(長長的那把閃彈)
閃彈槍
ada閃彈
地雷追蹤槍(逼逼叫的那把)
德軍火箭炮
打字機(機關槍)
除蟲槍(雷射槍)
左輪
左輪手炮版
肌肉男弓箭
ada弓箭
小刀
狙擊槍(很多型態)
3連發手槍
大概這樣吧~不知道有沒有漏掉
問題來了喔!!
1.最習慣用哪種武器?

2.如果每把都子彈無線,你會用哪把打全程?

3.科技感最高的是哪種武器!

狀態︰ 離線
我投....3連發手槍

連發的快感....time to dead~...狂轟殭屍

狀態︰ 離線
德軍火箭炮
我已經試過用這個打全程了
結果發現命中率超低的啦
風情 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
想嘗試用弓箭勒~~

應該很刺激~

可以的話連"摸咪大哥"的右手一起使用?? (掃全排的拉)
不好意思~在下爬過來惹~

請不要拿拖鞋出來~在下會怕XD

墨香小強

狀態︰ 離線
應該是用閃彈吧!
個人比較喜歡用~

狀態︰ 離線
平常遊戲時我都是用散彈槍
但是如果沒有子彈限制的話我比較想要用機關槍
答答答答答~~~~~

狀態︰ 離線

re

用手槍才是王道的說
因為子彈取得容易
且不會耗的太快
瞄準容易也不容易把敵人打飛
很實用的武器

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
假如不開修改器or加補丁
也就是說沒有所有槍無限的話
我會用Red-9手槍(台譯"紅九手槍")
因為9mm子彈(手槍用)最好找   再加上那一支最後升滿的攻擊是6.0  是裡面最強力的手槍

如果可以全部無限子彈   想必大家都會用Broken Butterfly(台譯"左輪麥格農手槍")吧
因為最後升級的攻擊是50.0  除了Boss級的以外  其他直接一...不對  是"兩"槍就爆(打一槍Las小東東就爆出來了= =)

最高科技...除了那把還有誰
雷射光槍...似乎還沒有像那把一樣完美的...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
手槍比較好吧 除了打頭會有蟲出來..
穩定性 比較不會出錯的小槍!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 04:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部