SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 12星座的打架 [複製連結]

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
牡羊座:打贏機率50%
牡羊跟人鬥嘴最強但是打架就只有被打的份了

金牛座:打贏機率75%
金牛通常都是體積龐大的不過也釵Y比較行吧

雙子座:打贏機率40%
雙子幾乎懶的根人打架而打起來還沒打下去就哭了

巨蟹座打贏機率80%
巨蟹打架超拼的粉利害唷雖然打道一半就哭了....

獅子座打贏機率90%
打起架來一發不可收拾

處女打贏機率78%
打架都不是亂打的頭腦好到連打架都在分析對手=.=

天秤座打贏機率20%
天坪幾乎都是書呆子所以體力時在是雖然有時是會打到要害

天蠍打贏機率95%
挖超強的打起架來決不手軟就算對手重傷也不手軟繼續打死他

射手打贏機率80%
射手身體柔軟度粉好所以空手道比較強吧

水瓶打贏機率80%
打架愛硬碰硬出招都不按牌理出牌的高手耶

魔羯打贏機率24%
太悲觀了拉= = 還沒打就任定自己輸定了

雙魚打贏機率40%
連打架都同情別人會不會痛=.=
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO超級版主

終身義工

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 發帖狂人勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 民俗耆老勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 星座之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 手工藝勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章

狀態︰ 離線
牡羊座:打贏機率50%
牡羊跟人鬥嘴最強但是打架就只有被打的份了

阿貝打架從來就沒有打輸過,因為我從來不曾打過架
牡羊有自知之明,在虛張聲勢後,如果對方沒有退卻
牡羊絕對會識相的找個台階下,如果真要動手?得看幫手來了沒

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
處女打贏機率78%
打架都不是亂打的頭腦好到連打架都在分析對手

那就是不能在憤怒的時候出手納還有什麼成就感
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

大天使(二級)

封閉測試

狀態︰ 離線
雙魚打贏機率40%
連打架都同情別人會不會痛=.=

我可是和平主義者

一般情況下我不會主動動手

就算對方主動出手我也只會自我防衛回個手而已~

但是如果真的惹惱我了...

那就不是劉文聰的火柴跟汽油而已了

只不過目前為止要真的惹惱我不容易

就算是我極為討厭或充滿恨意的人也是...

還沒有過一個人能夠惹到我發狂^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

妳的愛是撥接,我的愛是寬頻。
妳上傳太慢,我下載太快。
我傳送太多,妳接受不來。

狀態︰ 離線

噗...體積龐大...是愛吃造成的咪...
狠狠的痛扁對方吧= =

狀態︰ 離線
巨蟹座打贏機率80%
巨蟹打架超拼的粉利害唷雖然打道一半就哭了....

希望是打贏的
不是因為哭而別人讓的囉

狀態︰ 離線
天蠍打贏機率95%
挖超強的打起架來決不手軟就算對手重傷也不手軟繼續打死他

與其說打死.拿刀刺好像更省時省力說(正常人請勿模仿

SOGO榮譽會員

拉拉拉拉 持續努力中

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線

我都靠體積跟力量壓制對手的
有時候也會動用技巧的啦
勝算是滿大的
除非是真的遇到很強的對手

狀態︰ 離線
獅子座打贏機率90%
打起架來一發不可收拾

我是沒打過架
可是這句一發不可收拾
怎麼看起來像龍捲風過境
感謝分享
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-23 11:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部