SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題求助] 每個體育老師是不是都很色??? [複製連結]

狀態︰ 離線
體育老師上課總是看著女生的胸部

但聽其他學校的人說他們的體育老師也是

難道體育老師是每個人都很色嗎???

唉...
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
不一定吧   

也有可能是不小心喵到而已

不過正常的男生  都會不自覺的去看依下吧  

不過不會讓人覺得很刻意的再看
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
陸戰男兒 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章

狀態︰ 離線
 唉呀 食色性也  體育老師不是每個人都很色  只是有時後順便看一下啦  ( 可看能看直需看,
    莫待想看沒得看)  看胸部算啥 國中體育課學倒立   女生短褲倒立  體育老師幫拉雙腳   看了才爽耶

狀態︰ 離線
我猜啦

可能是不小心的

別想太多

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
不是每一個體育老師都很色 請不要一竿子打翻一船人

好了 十個字了

狀態︰ 離線
哈哈這話題開的太好了! 我也想要知道
因為我目前遇到的答案都是yes

狀態︰ 離線
體育老師
本來應該是交體育
怎麼惠飾演色情呢ˊ

狀態︰ 離線
應該也是看人吧
不過欣賞美也是人類的天性
基本上他有看應該正常的
除非一直盯著

狀態︰ 離線
個人認為。。。。。絕對不會是每個體育老師!至少還有些是女教師。。。(我學校就有几個。。。放心。。。。長得很讓人不敢有非分之想。。。)

狀態︰ 離線
這是這樣嗎?
你可以義正嚴詞的說出來
讓他知道不是嗎?
這麼"落漆"的事
甚至可以告發他
不過......要有集體告發甚至證據
知道不?
個人覺得眼神會侵害到讓您不舒服
都是可以申訴的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 17:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部