SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 極道先生出來幹麻的? [複製連結]

狀態︰ 離線
極道先生出來幹麻的
庸庸祿祿無什作為
武力既不突出,智慧也不翹礎,也不是出來耍寶的丑角
角色定位又與楓岫重疊
當真編這一角是來拖時間+騙偶錢+騙配樂錢的嗎
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
極道先生應該是藥引 要引出後面的劇院 所以他的重頭戲會在接下來的戲中才對 < 純粹猜測>

狀態︰ 離線
還好吧  本來就是有配角有主角阿 如果每個人都是主線人物 這樣子戲迷們吸收不了那麼多重點啦.

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
三先生在最近這幾檔戲絕對是大有所為的

首先楓岫主人,以他的身分地位帶出上天界,幾番被惡搞不死,相信其地位的重要性大家都可以感覺捧很大

其次,拂櫻齋主的部分,原本與楓岫主人相較之下,感覺也是普普的,後來才知道他是故意隱藏實力的凱旋侯

最後,極道先生的部分,我想應該也是有隱藏實力,到目前為止還不知道他是屬於哪一方勢力,雖有預言猜他來自殺戮粹島

我想,三先生之一的極道其實力應該不只如此,到了兵甲龍痕的中期時,應該會帶出他的身分並展露實力才對

以上是黃大昨晚托夢告訴我的 。。。

狀態︰ 離線
其實  昨晚黃董才跟我通完電話  我也問過他這個問題
因為黃董跟我說  找不到莫召奴回來的原因  
所以編一個跟莫召奴很像的極道先生讓你們看一下而已  並無其他義意

狀態︰ 離線
我的想法反而跟樓上兩位相反
我覺得極道先生差不多了
因為黃龍要出來了阿
刀無極也不一定有死唷QQ
他說穿了算是個御天五龍的褓母吧

狀態︰ 離線
就算忽然就收了也沒什麼好意外

羅侯.哈哈.紅龍也是這樣

狀態︰ 離線

回覆 #7 a885668 的帖子

在別的論壇看到
它可能是女的
等變女的時
才是它真正實力的時候

能天使(四級)

甚麼都愛 甚麼都不奇怪

狀態︰ 離線
哈哈
上面有托夢有打電話
快笑死我了
如有得最多多包含

狀態︰ 離線
據小道消息指出,極道先生是某某"島"的御姐@@
很有可能是帶出某島的劇情的人物!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 15:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部