SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

黑色的GR125【P6】 [複製連結]

狀態︰ 離線
GR125 的車主照過來喔>口<!!

小弟買了台""新車"" ~ 來這給大大觀摩觀摩 +ˇ+

是黑色的正版GR

小弟我~對深色系列的可是情有獨鍾

所以就選了全黑的+ˇ+

騎起的感覺真的超~~~~

起步跟中速都超快的 ˙口˙+

車子挺輕盈的~ 還可以壓車過彎

尾數我最高飆到110(幾次而已)

目前平均100上下

雖然不是買車來尬的啦 -ˇ-"" 但是小弟我也挺在意速度的 ˙˙

所以想跟 GR的車主交一下朋友XD

下面是小弟本人的愛駒

大家一起來討論一下GR125吧-////-
已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我也是gr125
我是白的
ㄏㄏ

版主勳章

狀態︰ 離線
哈哈  GR就GR  還有分正版盜版喔  呵呵

嗯....老實講  我並不喜歡GR

並不是說它外表難看  而是   太制式化了.. 感覺沒特色-.-

我到現在還分不清GR跟GT....

狀態︰ 離線
原帖由 海綿叮噹 於 2010-7-3 21:55 發表
哈哈  GR就GR  還有分正版盜版喔  呵呵

嗯....老實講  我並不喜歡GR

並不是說它外表難看  而是   太制式化了.. 感覺沒特色-.-

我到現在還分不清GR跟GT.... ...

我一直都以為他們是同台車勒.........

狀態︰ 離線
我也是GR車主呢!! 我是 藍白  我目前只嘗試過到105上下呢@@

狀態︰ 離線
原帖由 輝弟 於 2010-7-4 00:07 發表

我也這麼覺得~
兩台要分辨還真的有點困難

狀態︰ 離線
鴨車過灣阿
建議輪胎換成BT39,TT92,MBR740,MC31,MC0,CTR,M6012R...等
這樣會比較好一點

狀態︰ 離線
原帖由 輝弟 於 2010-7-4 00:07 發表

GR、GT比較
其實兩台2台車重都差不多 GT是105KG GR是104KG
大小 GT>GR
性能(已EFI比)GR比GT會跑
升級淺力 GR比GT多很多選擇
整體來說
GT是通勤用的 長途   
GR是運動用的 熱血的
所以兩台款的公用還是不一樣的 -ˇ-""

車廂
GT車廂比GR大
GR電瓶在椅墊下的靠近手把地方
GT不是放在那邊  所以GT車廂東西可以放得比GR多
不過GR也滿深的

2.外觀
外表我比較喜歡GR
因為我看過GT貼紙撕掉,變得稍微普通點
重量  GR雖然小小台的 但是也有11X公斤

3.舒適度,雙載
GR後面很翹
女生個子比較小的話,比較難上去
夏天穿裙子的話可能滿不好上車的,
不過後座高視野還不錯

4.移動
GR後面很高 如果要移動GR屁股 可能對女生有點吃力也有點困難
GT後面比較低,可能會好移動一點

《 本帖最後由 Oo羽囟夜oO 於 2010-7-4 18:47 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
各位大大
我的GR是白色的
但是我最高時速有120多耶
可能是大大們有些小技巧不知道吧
呵呵!!

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線
話說.. GR這台車.. 最要出小改款囉@@~

在友站01那邊有PO可以自行去查閱..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-26 20:18

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部