SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 各位 你們準備好了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
玩到線上遊戲 不管是跑跑 CS 還是魔物獵人
都會遇到一個季節:小白季(暑假)
是的!!暑假 很多高手的噩夢!!!
以前只要不是假日在玩的時候身邊的隊友個個都很強 甚至還會互相幫忙
而現在...... 完跑跑時 小白卡牆 玩CS時 猛開外掛
玩信長時 合一件武士服要30分鐘
對!沒錯 在這個滿滿都是小白的旺季
想問各位 你們準備好了嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
報告長官我準備好了

為了應付小白的逆襲

所以我現在都提早4點起床練功

倒6點出去跑個步後

回家開始在練功XD

大概8點開始跟小白搶怪

至於早上9點~晚上11點這段時間

偶爾練練功其餘時間看物場物價

從中擷取獲利XD
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小白最多的時間又來了

以前有玩線上遊戲的時候

暑假我都在做裝備居多

阿謀就是談情說愛

做啥都好,就是不適合練功啦!
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
對阿~
小白的季節又來叻..
又是遊戲公司大賺一筆的時間叻...

要當黑心商人也只能趁現在
小朋友的錢是永遠賺不完的!
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
已經跟小白拼了好幾年  我不想在被摧殘啦 囧

不過暑假好處 活動多 有

時候多出去外面走走 很多咩可以看的喔 而且 又穿的少  -..-

好過跟小白賭氣^^

狀態︰ 離線
我都選擇離峰時段

有活動 例如:經驗加倍   

我都不參加  不然小白一大堆

慢慢打沒有人打擾 說不定還比較好練@@

狀態︰ 離線
要比小白還要強的唯一條件就是...比小白更加小白!!

讓他知道大白的利害

狀態︰ 離線
CSO的外掛大戰是不分季節的吧= ="

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
暑假就玩技術遊戲
不是暑假就完RPG遊戲
雖然我不完RPG了
雖然有些技術遊戲會遇到小白
那就值好任命
天ㄚ~~~
位甚麼要捉弄我
存著這種心態巴
哈哈

狀態︰ 離線
說到CSO的大戰

真的非常壯觀耶= =

擬可以看到整場隱形+加速器+透視...(一些較"爛"的外掛舊不多說)

搞不好還可以看他拿XM步槍射出來的紙但是1AWP的痛(這就是俗稱的改槍啦:))

真的超壯觀的

有控的人或者想跟外掛乒的人可以去看看喔(現在比較少了倒是真的)
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 02:02

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部