SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 我在新屋收容所認養的黃金(泡泡) [複製連結]

狀態︰ 離線

這是在收容所得樣子

看完醫生美容後..美容師說他毛打結太嚴重只是都剃了...(留一個怪頭髮型..)

帶小球的尾巴..可愛厚

帶她們去永安魚港玩(應為下雨不知道能去那)

這是姐姐從小養沒流浪過

(偷尿尿)

很開心看海(我當時只希望她別對魚有興趣往下跳)

在我家附近7 11 (後來她把冰淇淋偷吃掉了)

不是每家7 11 都歡迎狗狗喔.....

在家中高興咬潔牙骨

(走回家了)

(玩累了想睡了0.0)

(帶她們去空地玩 兩端封死車子進不去 完全沒車的馬路上 當時我有點想倘在路中間 )

原本泡泡應該在6月8號被安樂死  如果可以請給他們一個機會讓她們能擁有一個家
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
所以我一直很希望大家想養狗

請去領養,而不要用買的

我的朋友在網路上花了八千買了一隻紅貴賓

我把她罵的要死,幹嘛要買?認養不行嗎?

買都買了..罵也沒有用!

結果狗狗長大了....整個大到離譜..耳朵大骨架也大..

我看到他真的嚇到?這....這是紅貴賓嗎?

一樣都是不純種的狗,為何不去認養呢?

我身邊只要有人花錢買狗,我都忍不住罵人

為何不給流浪狗一個機會??如果你正準備養動物的話!

我自己的貓咪也是認養,我衡量自己經濟情形無法給貓好生活

所以我才專職當奶媽,出錢都是老闆娘的事情

如果我有能力...我一定不只養一隻...可惜我沒用我無能啊...

狀態︰ 離線
希望有想收養狗的人都能去認養流浪狗
看到這篇文章好開心也好感動
泡泡真的好幸運
我自從我家的狗狗去世之後就不想養狗
( 因為心里還會想那隻狗還難以忘懷)
可是看到別人養狗又很羨慕
只好到寵物世界看看過過乾癮
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 說的好~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
這隻泡泡很可愛耶     的確啦    毛打結成那樣不剃掉     對狗狗也不好

大大很有心替泡泡拍照留戀耶        野生動物收容中心也有一堆流浪狗

很多人只為了一時的興趣買回來養      等寵物大隻了或是自己沒興趣之後就棄養

然而這些狗狗最後不是死在路邊就是造成社會問題

真的要呼籲大家認真的看待這個問題      寵物也是一條生命

不論是什麼種類的動物      如果愛牠就不要隨便養了又丟棄
小華姐 + 3 我認同

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
整理後!!真的是可愛的黃金!!
祝福他永遠開開心心~

狀態︰ 離線
狗狗是很可愛又單純的動物!是人類的好朋友!謝謝你給牠一幸福的家讓牠免於被安樂死的命運!功德無量!

狀態︰ 離線
好有愛心喔   相信泡泡一定會好好的報答你  給你帶來好運.

狀態︰ 離線
這位大大我真的好感動
你的精神真的很直得大家學習
如過每個人都像你一樣有愛心就好了
嗚嗚嗚~

狀態︰ 離線

回覆 #2 喵吉拉 的帖子

真正的貴賓犬是大隻的,小隻則是後來改良的迷你種

座天使(七級)

Nikon D300是我心目中的夢想 ...

狀態︰ 離線
我跟前女友一起養的黃金就是去領養的
雖然大狗不好教很頑皮
但我們還是很愛他

照片上看起來
你的兩隻黃金都有過胖的跡象
有空多帶出去跑跑
黃金太胖夏天會很怕熱

要常帶他運動黃金心情才會好唷~~!!
小華姐 + 2 謝謝你的經驗分享~

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 01:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部