SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我最近健身後的感覺 [複製連結]

狀態︰ 離線
我健身到現在快一年了

洗澡前常常會照鏡子

發現其實略有小成的感覺

體重也比以前輕很多

可是我發現只要穿上衣服

整個就會很胖

感覺背很厚   屁股也很大<===是因為駝背的關係嗎?      還是骨架大的關係

可是光看身體覺得明明就剛好阿@@

同學之間就是覺得我根本沒什麼變的樣子
還是覺得我是個死胖子="=

真的讓我很挫折T_T

所以可以提供我較適合我的健身方式嗎?
我平常有練胸肌、大小腿、腹肌

歐還有背肌(這是最近才開始練的)

p.s 一個禮拜大約健身三次而已    而且一次去也只花一個小時左右   
     外觀其實有變瘦啦    只是沒有體重上改變的多     拜託~我超苦惱的
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
樓主不妨將照片po上來分享健身的成果 

也好了解哪些部位需要加強

狀態︰ 離線
健身房就是把每個肌肉線條練的又粗又壯,一不練,保證你的肌肉就會垂下來.

屁股也很大!!跑步,騎車讓大腿瘦下來.(每天)

記得要吃少一點,健身時,你應該沒這問題吧!!不然怎麼有體力舉那麼重的啞鈴!!

狀態︰ 離線
我覺得身材不見得要很狀, 只要體態好, 如駝背就真的不行
所以還是保持身體正直, 身型才好看

狀態︰ 離線

回覆 #1 JLpower 的帖子

健身一年,那繼續下去,半年是養成習慣,一年是初有成果,相信繼續努力下去,並且全方位練習
練習柔軟度,肌耐力、心肺功能,這樣你就會越來越健康,當然身材也不會讓你失望

狀態︰ 離線
本人對健身也是很有熱情

無奈上班做苦力

下班實在沒力舉起那啞鈴

只好放假加減練

狀態︰ 離線
建議你可以搭配一些有氧運動減少脂肪
雕塑身形的效果更好
其實重量訓練一次的時間不用太常
一小時也很足夠做很有效率的訓練

減肥的速度本來就不能有不切實際的期望
只要養成良好的運動習慣
持之以恆的訓練
總有一天會友人人限目的好身材
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 23:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部