SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 兔子可不可以喝水?! [複製連結]

狀態︰ 離線
家裡剛入手了幾隻小白兔

但是因為可不可以喝水和家人爭執了很久

查了資料也是各說各話QQ

因為有人說兔子的水分可以在食物中獲得

假如直接喝水的話

會造成兔子拉稀什麼的

可是我覺得這樣真的很不合理QQ

想請各位大大幫小弟解惑....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
兔子可以喝水
只是不能給他喝太多
像迷你兔就不能給他喝太多

狀態︰ 離線

回覆 #1 JLpower 的帖子

可以喝水 千萬別像我以前呆呆 聽老人家說不能喝
結果可憐兔子沒多久就回老家了
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆樓主!

簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
一般來說 兔子吃的食物中 如蔬菜 紅蘿蔔中都有大量的水分 不然兔子滿少喝水的
以前的人看到這種情形大多都誤以為兔子不喝水 才會有這種誤會

狀態︰ 離線
人都要喝了動物不用喝嗎@@

狀態︰ 離線
兔子要喝水唷
不然牠會渴死
我家的小兔快2歲了
你可以買狗狗用的那種飲水頭
瓶子用1250CC的寶特瓶就可以了
這樣小兔子牠渴了自己會去喝
所以一定要給水唷^^
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
可以喝水ㄌ  但不可喝多

狀態︰ 離線
兔子是可以喝水的
可以去寵物店買飲水器 ,可以加裝小瓶礦泉水瓶那一種
水喝完了,就用飲水機煮過的水來補充
記得要定期更換礦泉水瓶,我大約2~3個月換一次
如果兔子喝到不乾淨的水,會拉肚子唷

兔子也可以在食物中獲得水分
但像我家的兔子很挑食
紅蘿蔔不吃,蘋果要綠蘋果且還要削皮的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小華姐 + 3 謝謝你的經驗分享~

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
兔子不是可以喝水   而是一定要喝水
世界萬物都是需要水分的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 14:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部