SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

各位愛車的油耗   [複製連結]

SOGO超級版主

人生沒有如果 只有後果與結果

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 影音達人勳章 優質套圖區主題分享達人勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章 西洋辣妹區主題分享達人勳章 唯美清純區主題分享達人勳章 HTTP長片分享達人勳章

狀態︰ 離線
以上表列的數據只是大約
正確的數據就有賴大家來討論了
請各位勿對他人的車種提出批評
只管分享自己愛車的油耗即可
請先投完票再來回覆
回覆時請說明自己愛車的廠牌及CC數
若能附加說明年份就更好了

我先來吧
我的愛車是三菱SAVRIN2.0
年份是2003元月份
目前的油耗平均是每公升10公里左右
最好的紀錄是11
不過那是沒有開冷氣才有的
單選投票, 共有 792 人參與投票
10.73% (150)
44.92% (628)
33.12% (463)
9.16% (128)
2.07% (29)
您所在的用戶組沒有投票權限
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

無厘頭~瞎釣~瞎搞

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
現在開AD小貨卡~呵呵
換霹靂馬引擎~500塊大約15-16公升跑200-210公里
外掛依妹曲油路削很薄
保持在11公里上下!滿省的~因為車子很輕的關係吧!
SOGO釣研編號061
人生以追求目標而有動力
明年目標訂在200萬  ~加油

權天使(三級)

認真的男人最帥

狀態︰ 離線
我的愛車是CV8..1800CC.
年份2009.12月份
目前平均高速公路油耗.約有13.9多近14
高速與市區相叉行使油耗平均11.多近12
以上為開冷氣下之油耗!!1人開車原廠車重!!
實際實驗過!!
在桃園南下高雄小港一桶油約45公升上限不含預備油底~~來回開了629公里!!
平均時速約100~120之間

《 本帖最後由 ^韶爺^ 於 2010-7-10 01:42 編輯 》

i20272  好省喔 每個人的踩油也有差  發表於 2012-7-21 13:37:59
hl580602  油耗很漂亮呢!!!羨慕死了  發表於 2012-7-8 14:01:43
和隨善良

狀態︰ 離線
04年 TIERRA RS 2.0 手排

純市區 乖乖跑 約12KM/L 開冷氣 約11KM/L (目前加98無鉛之估算值)

純高速公路  最高紀錄 桃園-高雄來回  2人+全程開冷氣+時速保持110~120KM/H  跑出15.4KM/L

但  那次我是加98無鉛   之前加95無鉛  通常都在13.5~14左右而已

後來 經過些許調整及加工後   我就都加98無鉛   

某天與車友 墾丁來回  也跑出一個最低紀錄   7.2KM/L

以上  僅供參考

《 本帖最後由 深情微風 於 2010-7-10 03:07 編輯 》

kevintsn  沒錯,油耗就是黃金右腳影響最大@@  發表於 2013-5-20 19:34:20
jack60331  踩油門的習慣~通常是形容重踩~  發表於 2012-7-6 10:28:16
xviva  啥是黃金右腳?!  發表於 2012-6-14 04:42:45
RS-kuang  我開03年 TIERRA RS 2.0 手排開車"腳很重"習慣差一桶95"45公升"都可以跑400KM  發表於 2012-5-16 22:34:32
jackal655  7.2km/l是因為黃金右腳的關係吧^^  發表於 2012-1-29 23:57:04

狀態︰ 離線
98' K8 3D手排~平均12~14之間

狀態︰ 離線
03年Ford Explorer 4.0美式大休旅車
只能說那世代的大CC數美式車真的是大腳踩油門就是highhighhigh
不開冷氣平均大概5~6左右 開冷氣大概只有5了
沒計算過滿載7人的時候應該更慘..但是開車就是爽囉 自己喜歡最重要
養的起開什麼車都實在

西瓜1234  有錢真好  發表於 2013-9-8 10:19:05

狀態︰ 離線
10年outlander20公升大約跑220~230公里

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
03年tierra 5d 市區約10公里高速約15公里(時速110~120)沒開冷氣,
                   開冷氣約差1~2公里!
97年馬曲 5d 市區11公里有無開冷氣都一樣,高速未測過!
我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

狀態︰ 離線

回覆 #1 派大星 的帖子

我的愛車是三菱1.8
年份是20035月份
目前的油耗平均是每公升14公里左右
最好的紀錄是16
不過那是開高速公路才有省的喔冷氣是有開的路程是基隆至2高嘉義的白河交流道止喔

狀態︰ 離線
原廠引擎未改的時候+自排變速箱  40公升跑 550公里(有開冷氣)

現在則是40公升 順順開400公里....(有開冷氣)     B16A

我的車是K8  CV3
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 00:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部