SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 橘子的騙財招數 [複製連結]

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
在下好久沒發文了...

一發就是發重點囉~~~

橘子騙錢最大招數是啥?大家知道嗎??

有人說:點裝好看
還有人說:不抓外掛

不過....

橘子騙財最厲害的地方就是.......機率........這東西了!!

橘子不論在什麼遊戲.只要是橘子的遊戲.都會出現
                                  [福袋.抽獎卷.轉蛋機.禮盒...等]

這些都是靠機率這東西來騙財的.......

比如: 楓X谷 [橘子公告:買29福袋就有機會得到XX椅子或限量虛寶]

那請問橘子所謂的那個"機會"究竟是要玩家花多少點才能得到呢??

100點? 200點? 500點? 1千點??

解果得到的還不都是"橘子自己人或是肯花很多錢的玩家"才得的到...

那.....那些沒錢玩家不就 = X痴嗎??

希望大家能一起討論橘子詐財方法
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
好像很多遊戲都是一樣這種方式~
如果想當台戰我想免不了要花一些錢吧
我那一些台戰的朋友~一有新寶物~每個都像瘋了一樣
最誇張的一天花了4萬(活動開始當天)就為了抽到一個寶物
只能回應你說的那一句話"機率"真的是賠最多也賺最快的吧

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
習慣就好

就像跑跑卡丁車的七彩寶箱一樣

平日就騙很大了(有機率取的稀有永久車)

偶而還來個"機率加倍"活動

哀...

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
其實這是看個人的
機率本來就是一種運氣的東西阿
許多免費遊戲都有寶箱
不然就是轉轉樂之類的東西
如果要轉 就把點數當成月卡吧
畢竟遊戲公司 是靠這個賺錢的
既然他都說機率囉
如果要玩 轉到好東西的東西想當然也是超低的
就跟樂透一樣
所以換個心情囉
遊戲開開心心玩就好
其實不一樣要花錢
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #4 love96100 的帖子

機率 並不是看"個人"的喔!!
都是遊戲設計的喔!!
假如: 他給你第一個人就抽中 下一個抽的人就不會中
            等到 第700個人再給你中一次也可以的

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上這就是遊戲公司賺錢的方法

其實應該也不只是橘子任何要賺錢的遊戲廠商都會設"機率抽寶"

至於要不要買.買多少就見仁見智了

免月費的都有這種讓你想買點數衝動

得到稀有寶物或是坐騎或是一些稀少的物品等等等的

讓您優於他人的優越感的這種陷阱

設各停損點每星期或每各月花多少就好.還是別太瘋狂

以至於引響到生活起居.

當然啊!!!若是錢超多的砸下去不心痛的好野人

也就請您多促進經濟發展了
shen1124 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
好了啦~ 一直都發這種主題
其實一直講大家都已經知道啦
只是還是有很多人去買
我們只要不要做就好啦
那些說出黑心黑心的 當初不是也砸下好幾萬點才再說騙錢
我覺得這有點在放馬後砲
shen1124 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

狀態︰ 離線
沒錯!正中紅心!大大講的很中肯,有道理.

狀態︰ 離線
還有人說GM會盜帳號呢
不知是真是假
說完到一半斷線
在上限東西就全沒了
前後2.3分鐘而已的這種說法0.0

能天使(四級)

女人是藝術品

狀態︰ 離線
騙錢?  老實說,這樣的發言是有失公平性的
畢竟,你都知道是"機率"的問題了
根本就沒有資格去批判橘子

一個願打一個願挨
如果不服氣
可以自己代理或是自己研發遊戲

這麼一來就可以換你去"騙"別人錢啦:D

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-30 16:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部