SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

台中老虎城 台鈴新車展示會(圖) [複製連結]

狀態︰ 離線
大家 隨意看看 照的不是很好

已有 1 人評分威望 收起 理由
Sexy_dua + 4 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
台鈴的車子越做越炫
實力也是不容小覷
而且他們也常常辦活動
感覺得出很積極地在擴展他們的版圖
相信自己。竭盡所能。

狀態︰ 離線

呵呵

原帖由 TU虎 於 2010-7-24 23:33 發表
台鈴的車子越做越炫
實力也是不容小覷
而且他們也常常辦活動
感覺得出很積極地在擴展他們的版圖

台鈴的車滿好騎的阿
小弟有幸騎過星艦125
當時在陸軍官校這邊有跟朋友的風光125小試一下
星艦的表速90風光125表速115
當時我車在風光前面約3個車身那時油門未到底
那一條路10幾年前叫王生明路現為鳳頂路
後來
高雄流行BB族就是金贏家100
小弟也跑去買感覺就順順的滿好騎的
那時候剛開始是綠色後來是紅色接下來是藍色最後是紀念版
小弟是買藍色的
沒辦法朋友騎就跟她們騎一樣的
記得當時S的車在高雄超多人騎的
在金贏家上面的踏板到現在國內車廠都有改良還有應用在車上
S的車我是覺得煞車不是很好=  =
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Sexy_dua + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線

回覆 #3 evo7233 的帖子

金贏家很猛唷!
當初騎59缸迪爵,還不太敢挑改過的金贏家!

狀態︰ 離線

呵呵

原帖由 TU虎 於 2010-7-25 00:42 發表
金贏家很猛唷!
當初騎59缸迪爵,還不太敢挑改過的金贏家!

金贏家改裝的我在高雄市還沒遇過
但有聽說過啦
好像是直接拉行程
但那也是小道消息
金贏家本身汽缸就比同時期100CC的汽缸就多1-2MM了
應該是說活塞的長度拉
之前很無聊有用游標卡尺比較過
那時候同時期的車也好像沒幾台可以跟它跑的
jog90
pro jog90
DIO65
DIO90
YUP100
那時候小弟17-8歲時看到的大部份這些車
還有少量的NSR

狀態︰ 離線

回覆 #1 十方除強 的帖子

怎麼感覺跟現在車子都差不多
模稜兩可的FU

還是謝謝樓主大哩~
感恩嘿~

狀態︰ 離線
台玲的喔~

新車發表

新產品問世

不知道好不好

感謝大大的分享

狀態︰ 離線
痾......囧了
我蠻想去買SUZUKI的車.....
他們現在的車 性能....
跟台灣三大品牌的差不多了
而且  GSR NEX車廂超大
蠻吸引人去買的....

版主勳章

狀態︰ 離線
台鈴的車 的確越做越年輕囉

越來越讓大家接受了

我是蠻喜歡GSR的鯊魚尾燈的  真的蠻帥的

不過那個..NEX?  蝙蝠尾燈就感覺沒那麼殺

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-7-27 06:22 編輯 》

座天使(七級)

仁者無敵....

狀態︰ 離線
台鈴的車改裝品也越來越多
中部這邊的台鈴代理店,門口常常擺改裝過後的車
殺度不輸兩陽三葉!
相信自己。竭盡所能。
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 14:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部