SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[分享] (吉他譜) 梁靜如 - 情歌 [複製連結]

狀態︰ 離線
本文最後由 MStar 於 2019-12-23 20:55 編輯

梁靜茹  情歌

前奏 C  Em7/B  Am  G  F  G  C

Capo: 6
Key: #F

C      Em7/B Am    Am7/G
時光是琥珀 淚一滴滴 被反鎖

F    G     Am   Am7/G
情書再不朽 也磨成沙漏

F    G/F    C  Em7/B   Am
青春的上游 白雲飛走蒼狗與海鷗

D7sus4 D7          Gsus4  G
閃過的念頭        潺潺的溜走

C      Em7/B Am    Am7/G
        F    G     Am   Am7/G
一整個宇宙 換一顆紅豆
        F    G/F     C  Em7/B   Am
回憶如困獸 寂寞太久 而漸漸溫柔
      D7sus4 D7          Gsus4     G
放開了拳頭              反而更自由

Am       Em       F   G   C
慢動作 繾綣膠捲 重播默片 定格一瞬間
Em7/B   Am    Em      F   G
我們在告別的演唱會 說好不再見
      C    Em7/B  Am
你寫給我 我的第一首歌
  Em    F         C/E
你和我 十指緊扣 默寫前奏
Dm7        G
可是那然後呢
     C     Em7/B    Am
還好我有 我這一首情歌
  Em    F        C/E
輕輕的 輕輕哼著 哭著笑著
Dm7  G7     C
我的 天長地久

間奏

( 重複前面囉 )

長鏡頭 越拉越遠 越來越遠 事隔好幾年
我們在 懷念的演唱會 禮貌的吻別
你寫給我 我的第一首歌
你和我十指緊扣 默寫前奏
可是那然後呢

陪我唱歌 清唱你的情歌
捨不得 短短副歌 心還熱著
也該告一段落
還好我有 我下一首情歌
生命宛如 靜靜的 相擁的河
永遠 天長地久
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
請問是那種刷法
還是就只是刷合玄

狀態︰ 離線
謝謝大大囉
來研究研究

狀態︰ 離線
每次聽這首歌都會哭
更別說是彈吉他了

狀態︰ 離線
超好聽  超有感覺的~~~~~~~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先看.

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-4 13:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部