SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[家寵寫真] 小黑、棉花糖、可可、多多介紹篇 [16P] [複製連結]

狀態︰ 離線
來介紹一下我家小黑跟棉花糖

居住所

他們很喜歡講悄悄話:handshake

也喜歡玩接火車遊戲:P

但有時候會發生車禍...:$

有時交通大亂:z24

還得補充體力(補汽油XD):z27

再來介紹可可跟多多(咖啡色是可可、白色是多多)

一人一邊剛剛好~:lol

一個喝水一個吃飯~不會搶;P

抓出來拍拍
可可傻了...:kiss:

眼神好殺 :$

瞪你:z22

累了...該睡覺覺了....:(

多多則是一到床上:'(

我不給拍啦~~~(逃跑)...:z24

我們來玩~~~

看鏡頭啦!!:funk:

哼~:z22

飼養前請三思,一個月一隻大概花了1千塊~2千塊,
如果剛養要買必備品,大概要花4~5千,
另外他們是會叫的,異味若無勤整理也很重(2天清一次)
他們不是玩具喔!而是生命,
因此飼養前請三思而後行,
也請先做好功課才去買或是領養喔!

《 本帖最後由 檸檬多綠 於 2010-8-4 02:27 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
小華姐 + 1 很可愛嘛~

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
說的真不錯他們是生命部是玩具我們不能隨意的玩弄

狀態︰ 離線
請問一下這個是什麼鼠??

狀態︰ 離線
是天竺鼠唷^^"~
飲食很麻煩、而且也會叫唷XD

狀態︰ 離線

回覆 #5 統統^^ 的帖子

他不是一般的倉鼠唷~
他是天竺鼠 ~在學科裡面是豚鼠種唷~~
除了比倉鼠吵之外,體型也大上好幾倍,
飲食方面需要無限量供應飼料牧草,每日一蔬果(他本身無法製造維他命C)

狀態︰ 離線
天竺鼠太大隻啦!!!
飼養起來真的比較耗費金錢!!

狀態︰ 離線
我家養的是楓葉鼠~超會生的~只好~~分居了~

狀態︰ 離線

回覆 #8 神瑟王 的帖子

倉鼠他們是獨居動物唷(老公公除外)
不要養在一起比較好,尤其又是公母
20天~1個月可以生一胎喔!一胎有2~14隻....
你就可以想想他們一年後會...生多少隻了...
請幫母鼠好好補一補喔!
可給他小魚乾、少許蛋白蛋黃...

不過天竺鼠一胎平均只生2~4胎,懷孕期兩個月左右...
且只能在母鼠5個月~9個月交配,9個月後可能會難產
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 20:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部