SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 如果楓之谷倒了怎麼辦???   [複製連結]

狀態︰ 離線
最近玩楓谷
玩啊玩~~~
玩到最後都在練功~~~~雖然也有再跟別人聊天
不過跟幾年前的風光時候比起來也已經差太多了................
現在外掛橫行
有一大堆的玩家早就已經唾棄這個遊戲了
但是有部分的玩家卻仍是玩啊玩    玩到遍台戰(看太多例子了zzzz)
然後我就在想會不會哪天楓谷的玩家突然真的很不爽橘子讓外掛橫行
擺爛的態度
然後集體不完楓谷~~~~
哈哈這下真的就好玩了!!!
不過我也再想沒了楓谷
到底會怎麼樣呢???
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我覺得楓之谷太可能倒   光是轉蛋和一堆小朋友在那尬廣就不知道賺了多少

狀態︰ 離線
也對啦~~~
光是一小時再練功的時候
就有一大堆再嘴砲的人......但卻是用廣的......有時候5分中就好幾十廣zzzz
不過我倒是希望他會倒耶~~~~~

狀態︰ 離線
倒了就倒了 又不是主流了

狀態︰ 離線
倒了就倒阿 反正楓之谷裡面充斥者嘴砲獲死小鬼
沒搞頭就一直出新職業   英雄 騎士 審麼的現在還
跑出個影武者真的是很無言..所以我認為倒了就算了
我沒差...

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
那 我會想問..

如果 跑跑卡丁車倒了的話  我要怎麼辦

迷之音:大不了不要在玩線上遊戲了

狀態︰ 離線

回覆 #6 冰琉塵 的帖子

跑跑不太可能倒吧
一直推出新車款
SR一大堆的
所以不太可能倒吧

天使長(十級)

─═☆Arch_聖堂

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章

狀態︰ 離線
楓之谷要倒
很難巴他是大大大大大公司撐著耶   畢竟還有一堆台戰在贊助阿布是嗎?
他還有卡丁車   >>>電競比賽項目 怎麼會倒[冰琉塵]版大
哈哈不過倒了可以來陪我玩SF喔
我的團歡迎你加入^^

狀態︰ 離線
外掛太多了 一天到玩被盜帳號 倒了也好

狀態︰ 離線
唉.....什麼都有掛阿......
楓之谷倒了???   先問問橘子吧....
不過....橘子要倒也不是這麼容易的阿!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 16:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部