SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[賭後心聲] 四支刀的悲劇 [複製連結]

狀態︰ 離線
當你玩四支刀時

見好就收

不然會跟我一樣

會以為有好幾個下一次(一定為贏)的心態

以前我玩四支刀時輸好幾千

但現在已經好轉了

再(比)的時候   一定要先喊  走

不然等你有牌時  但牌只在中上

別人又給你加錢    讓你不知道要跟還是不跟

所以走的話要是你的點數最大就贏錢  雖然贏少但風險減少很多

就算輸心理也會平衡一些

[size=-2]所以奉勸大家

還是別賭錢比較好

不然會像我一樣輸的多

贏的少
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
啾啾頭 + 3 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 st940236 的帖子

四支刀賭法跟梭哈有點雷同
心理戰是很重要的一環要學會使詐
有時牌不好也要加注,沒人跟時故意亮牌
牌好時喊pass等其他人下再跟甚至沒出多少錢時就棄牌<牌好棄牌偶爾也要故意亮牌>
讓對手搞不清楚你的玩法/想法
如果牌好才加注不好就不加注反而容易讓人發覺你的玩法<會在牌好時贏不到什麼錢>
當然手氣不好時還是少玩微妙<賭>>>>三分技術還是得靠七分手氣

狀態︰ 離線
通常玩四支刀時最好先要設限
比如四家玩時底100就設定最高4000元
超過4000元就不能再買,沒獨贏就均分掉
如此才不會永無止境的一直買下去
畢境本錢多的人一直買下去,只要有拿到一把好牌
就把你買死掉了

狀態︰ 離線
四支刀 玩過幾次
如同樓主說的 見好就收
不然 一輸就好幾千
現在 對四支刀 梭哈
都敬謝不敏

狀態︰ 離線
四隻刀是需要技巧性的+氣勢   如剩最後兩家 沒把握也可以提對分  至少不會都吐光

我之前也是這樣子,但掌握了一些技巧   我幾乎玩四隻刀都贏錢   最高有贏過五萬多 (六人桌)

那時候還是在過年+當兵  銀行沒開沒的存錢帶著六萬多去當兵  超怕被人搶的~"~

狀態︰ 離線
我們玩4支刀之前都先設定時間
比如說玩1小時
這樣輸贏比較沒爭議

狀態︰ 離線
我很會賺錢.但是我也愛賭甚麼都賭.黑粒仔'百家樂'電玩'還常常出國去賭'但是4支刀我就沒玩過'有錢也不會玩了'因為我已經賭到頃家蕩產'只差沒身敗名裂''奉勸各位啊'還是別賭比較好''

狀態︰ 離線
賭     害死了不少人
但沒辦法  就是會忍不住.....

狀態︰ 離線
哈~說到賭唷~說到鬍鬚打結也說不完拉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 12:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部