SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[其他] [送養] 台北市 士林區 _ 可愛小幼貓送養 _ 已送出!!! [複製連結]

狀態︰ 離線
北市士林地區, 超可愛小幼貓等您來認養....

* 動物種類:貓
* 品種 / 顏色: 米克斯 / 黑白色系(三色)乳牛小幼貓

* 寵物名:等您來取
* 生日或年齡:四週
* 所在地:台北市士林區
* 來源:外面巷口撿到
* 是否結紮 /(母的請說明是否曾經生產過):太小尚不能結紮
* 健診狀況:健康/芝山動物醫院檢查過附有檢查報告書
* 送養理由:中途 愛心媽媽懷孕中, 身體因素, 真的無力照養, 期望
有好人家能接手收養照顧, 並愛牠一輩子......
* 認養人條件:
1. 需簽認養切結書
2. 要很有愛心照顧他一輩子
3. 可在收養人方便情況下, 讓送養人過去探視
4. 限北部地區
* 需自備物品:
因四週大, 還在餵奶, 所以收養人, 需要自備奶嬰貓的用品!

* 送養人:吳小姐
* 聯絡方式
因版規規定不能POST網址, 所以先傳站內短訊息給我!
我再給您吳小姐的聯絡方式!

* 是否需要補助費用:完全免費!  只需要您的愛心.....
* 備註(可說明動物的特性):溫和愛撒嬌

(代Post)

--

1. 據我個人瞭解, 三色貓, 真的個性超好!
因為外表毛色和型態, 真的太像黑白乳牛貓, 第三種顏色, 真的非常淡!
請看照片就知道了! 若不仔細看, 您真的還看不太出來, 牠是三色貓!

2. 自已上網看, 很多網友常會求助... 甚麼 不吃飼料啦, 亂大小便拉,
甚麼奇怪的怪癖貓的問題, 真的一大堆!
養貓比養父母祖宗還要累.....

只有三色貓, 牠們問題怪癖真的很少! 而且, 要加上毛色這麼漂亮可愛!
真的不多見喔!....

3. 也就是, 牠不太會有其它貓的怪癖和壞個性, 牠擁有上天給牠, 超獲好
評的"好個性"! 牠還擁有別的三色貓, 所沒有的.... 漂亮! 可愛!
看照片最準了! 您能一眼望出來, 牠是三色貓嗎?.....

擁有三色貓的好個性, 也擁有一般米克斯小幼貓的漂亮毛色和可愛!
那您還等甚麼呢?!....

--

小貓咪 已於2010年8月23日送出了!
感謝大家的愛心幫忙!

謝謝!

《 本帖最後由 jong 於 2010-8-25 20:59 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
挺可愛的,可惜我家有三隻貓了

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我不能在養了

但是我能以過來人的身分說

米克斯小貓超級聰明

別看他現在小小醜醜的

他如果遇到好的主人..可以比名種貓咪更漂亮

不過~~

這個資訊~真的很希望大大也能張貼在專門認養寵物的網站

多點管道...給想養貓的人和這隻貓咪多點機會
熊熊_ 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
嗯! 大部份都有貼了.... 除了貓X論壇之外!

可能是小幼貓吧! 還在餵奶! 所以詢問度會低一點!

不過愛心媽媽也買了飼料了, 正等時機, 要讓牠開始嘗試看看泡軟的飼料!

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 jong 於 2010-8-13 23:09 發表
嗯! 大部份都有貼了.... 除了貓X論壇之外!

可能是小幼貓吧! 還在餵奶! 所以詢問度會低一點!

不過愛心媽媽也買了飼料了, 正等時機, 要讓牠開始嘗試看看泡軟的飼料! ...

耐心等待有緣人

一般人都會想等貓咪會用貓沙和吃乾飼料才養

我家的貓~我也是確定他會用貓沙才認養

這隻是有比較年幼了一點...

快點長大~也希望他能找到好的主人~祝福他

狀態︰ 離線
對呀!

我自己也沒有把握能把小幼貓照顧好!
不然我就先當中途試看看了.....

小幼貓雖然很健康, 但凡事都有意外....
所以凡事要量力而為....

所以, 只好幫忙轉po了.....  :)
loves2520 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

我!!!

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-6 03:23

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部