SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你會對感情負責嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
現在你養了一隻狗,你會把牠的窩放在哪裡?

A.、客廳

B.、陽台

C.、臥室

-------------------------------------------------------------------------------------------

測驗結果:

A、客廳

對感情一點都不怕負責任的你只要愛上就負責到底:這類型的人對愛有一種執著和傻氣,在心目中如果認定對方,只要對方樂意就會想要負責任。

B、陽臺

對感情會害怕負責任的你擔心自己從此失去自由:這類型的人很需要在感情上保有自我和自由的空間,他覺得感情如果只對一個人負責的話就像被關起來,而且他認為談戀愛兩人還是各自過自己的生活,寂寞時再聚在一起就好了,這類型的人愛自己會勝於對方。

C、臥室

你會理性評估自己什麼時候該負什麼樣的責任:這類型的人目前非常理性,而且知道自己要的是什麼,非常清楚所說的話以及所做的事情該負起什麼樣的責任,自己會評估對感情或對方該怎樣對待,心裏自然有自己的原則和尺度,絕對不會輕舉妄動。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
B、陽臺

對感情會害怕負責任的你擔心自己從此失去自由:這類型的人很需要在感情上保有自我和自由的空間,他覺得感情如果只對一個人負責的話就像被關起來,而且他認為談戀愛兩人還是各自過自己的生活,寂寞時再聚在一起就好了,這類型的人愛自己會勝於對方。

感覺在陽台比較好清理
且把狗狗關在客廳好像太可憐了
他們應該會比較想呼吸新鮮空氣吧 = =
這只是一種直覺上的看法
如果家裡沒陽台我想就會選擇客廳吧

嗯...測驗結果其實不能說不準
前女友其實有講過我是個愛好自由的人
讓他很不爽= = 很愛往外跑
我想確實有喔...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
B、陽臺

可能我想太多了狗當然是在客廳玩啊應該選A

狀態︰ 離線
A.客廳
我果然是個負責任的人

狀態︰ 離線
B、陽臺

真的啊~

當初要不要結婚,就是想說,結婚了會不會就失去自由

因為會有道德上的自我壓力

考慮好久才結的,

還好,結婚後公婆不管我,小孩也不用我管

可以做自己想做的事,想出去就出去,想做什麼就做什麼

覺得需要人陪時,另一半隨時都在

不需要時,不用理他,做自己的事

實在太自在了~

其實也沒有愛自己勝於愛對方

而是沒辨法說服自己,為了別人而活

在不影響別人的情況下,做自己

只是如此而己~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
A、客廳

對感情一點都不怕負責任的你只要愛上就負責到底:這類型的人對愛有一種執著和傻氣,在心目中如果認定對方,只要對方樂意就會想要負責任。
----------------
放在臥室也不對吧
到時候在你心愛的東西上亂屎尿怎麼辦
放陽台也不對
萬一掉下去怎麼辦
比爾蓋茨:生活是不公平的,你要去適應它。

狀態︰ 離線
A、客廳

對感情一點都不怕負責任的你只要愛上就負責到底:這類型的人對愛有一種執著和傻氣,在心目中如果認定對方,只要對方樂意就會想要負責任

可惜目前還沒有對象   所以也不清楚會不會負責任

狀態︰ 離線
C、臥室

你會理性評估自己什麼時候該負什麼樣的責任:這類型的人目前非常理性,而且知道自己要的是什麼,非常清楚所說的話以及所做的事情該負起什麼樣的責任,自己會評估對感情或對方該怎樣對待,心裏自然有自己的原則和尺度,絕對不會輕舉妄動。

不知這是不是好的??  大大可矣跟我說ㄇ?

狀態︰ 離線
A、客廳

我的另外一半果然很負責任

但是他也˙˙C、臥室

我該怎辦啊??

狀態︰ 離線
A、客廳

對感情一點都不怕負責任的你只要愛上就負責到底:這類型的人對愛有一種執著和傻氣,在心目中如果認定對方,只要對方樂意就會想要負責任

呵呵
負責任的我
有個寬闊的肩膀
孤獨 不是最後選擇
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-7 07:00

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部