SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 2010/08/18一隻蝦子玩兩個小時 [複製連結]

狀態︰ 離線
今天下午跟同事跑去鹽埔漁港摸魚
在五甲魚市場先挑了幾隻肥又粗的白蝦
就馬上直奔鹽埔港
到了定點已經是下午三點多了
趕快把釣組處理好之後,
挑了一隻最大的白蝦(跟拇指一樣粗)下水
晃啊晃的,還被隔壁的阿伯虧"笑臉ㄟ~你弄那隻龍蝦要釣甚麼魚啊!?"
眼看著時間一直經過,釣竿一直都沒有動靜...
到是那隻大白蝦,在水裡悠游了兩個鐘頭
釣竿也從短的換成長的~
到了五點多,同事已經準備打道回府的時候
忽然釣竿尾頓了一下就沒有動靜了...
還在想發生甚麼事情的時候
第二次的魚訊傳來~根據小弟一年被"插煞"十幾次的經驗
班班來光臨啦~連思考的時間都沒有~馬上用力揚竿~
之後就拼命的鼓動牛車輪~
班班也不簡單~一路往下鑽~~~~
18尺三號磯竿猛力的往下點頭
真怕把釣竿給操爆了~
一陣的努力之後,起了這條50班~嘿嘿~
這可是小弟在鹽埔的新紀錄班呢!

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
大大好利害~~

50班的嘴裡還有一隻蟹老闆~~

狀態︰ 離線
因為牠忽然被拉起來
白蝦也沒吃到
還吐出來牠的午餐...

狀態︰ 離線
不錯的斑斑喔
有拉爽到吧
恭喜恭喜

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
真的  用到 龍蝦  釣到  石斑了

要是  當時是 阿伯問我的話     我中魚後  要故意在他面前  晃來晃去

然後  在把     石斑 給丟下海去

阿伯在問我   為什麼 要把魚放生

這時候 重點來嚕

我就要大聲的說出                                     08甲菜郎啦      挖釣爽耶  <<==學一下偶像的口頭禪   

哇哈哈

-----------------+
---------------

恭喜大大喔       記錄魚出水     感謝分享
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
舞弄仔
你的梗有爆點...

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 羊皮熊 於 2010-8-18 21:17 發表
舞弄仔
你的梗有爆點...

回大大的話

那句話 不是我說的啦

是     我的偶像  ((打狗伯)) 說的   

之前她就在  南提   有阿伯  說他   拿那種竿子(前打竿)   

可以釣到魚麻

結果      打狗伯 真的釣上一尾   2斤半左右的   紅槽

然後故意  載她們面前  晃阿  晃阿  展現華麗的操乾動作

之後  再把魚 放生

就說        挖甲菜郎       08釣送耶拉    哇哈哈
前打  才是   王道~  哈

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵      很讚的石班哦....

趁新鮮快吃掉     現撈耶.....尚讚啦~~

狀態︰ 離線
原帖由 靈魂的呼喚 於 2010-8-18 22:35 發表
呵呵      很讚的石班哦....

趁新鮮快吃掉     現撈耶.....尚讚啦~~

靈魂大
這石斑是孝敬女兒的....

狀態︰ 離線

回覆 #5 舞弄小弟子 的帖子

說的好  這是小弟的目標跟希望阿  把囂張的阿伯都嚇死
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 07:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部