SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣遊寫真] 不太會釣軟 [複製連結]

狀態︰ 離線
日期  8月20~8月22日
釣點  不能說的秘密
釣法  拿木蝦當A撒就對了

一去到海邊想試試挖個阿軟~結果看到白帶大咬.心都涼了一半..結果下竿試試看~哪知道第一竿中了一隻6兩的.
心想..不錯喔~丟了第2竿空車~第3竿中了1斤半的..爽了一下附近釣友都跑來看~也有人換組釣阿軟但是沒釣到
我繼續丟結果連莊5最後又中了一隻1斤12的~有朋友要先走就抓幾支給他
隔天又去又咬了9之又抓給他幾隻~被罵說以後不跟我去釣了~說我最近很腥@@''
第3天也就是禮拜天就比較差了~只釣了6隻~一個浪打來就閃了~也是不錯有大有小的~3天釣了快10斤
痛風又要發作了@@''

[img] [/img]

[img] [/img]

''木蝦中的''

《 本帖最後由 710911 於 2010-8-23 05:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
loong + 1 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人,論 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
能釣絲絲又能釣白帶
不就只有幾個點而已
改天有空我也找朋友去搞一下好了
呵呵

狀態︰ 離線
很粗的軟絲喔,換我在家也會忍不住換換釣組,給你+愛心!!

狀態︰ 離線

回覆 #2 淡水小鎮 的帖子

很多點都能釣絲絲跟白帶~我知道的就有17.8個點了~請加油尋找= =

狀態︰ 離線

回覆 #3 coral258 的帖子

謝謝你的愛心~你會釣到粗貨的^^

智天使(八級)

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 釣魚王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 710911 於 2010-8-23 05:01 發表
日期  8月20~8月22日
釣點  不能說的秘密
釣法  拿木蝦當A撒就對了

一去到海邊想試試挖個阿軟~結果看到白帶大咬.心都涼了一半..結果下竿試試看~哪知道第一竿中了一隻6兩的.
心想..不錯喔~丟了第2竿空車~第3竿中了1 ...

腰壽   剛吃完    肉燥飯     就給我看到  大絲絲

而且 還這麼多   阿哩!  我哪吃的完拉   哇哈哈

請問板大  有回覆的   就會中大魚麻   

那~    我想依下   我不要大魚

我要      換   大 絲絲  

感冒吃絲絲    咳嗽吃絲絲   鼻塞鼻癢吃絲絲    哈哈

最後還是 恭喜大大有這麼棒的收穫啦

妳真內行        +愛心
前打  才是   王道~  哈

狀態︰ 離線
這種釣況應該在北部吧感謝分享

狀態︰ 離線
大大的軟絲很粗~拉起來該是很爽~

大大該是在北海岸釣的吧~

我學生時代在水尾港北岸延伸到燭臺嶼跟磺港這一帶鬼混過~看過別人釣到軟絲過~只是那時我不懂的釣~

狀態︰ 離線

回覆 #6 舞弄小弟子 的帖子

腰壽   剛吃完    肉燥飯     就給我看到  大絲絲

而且 還這麼多   阿哩!  我哪吃的完拉   哇哈哈

請問板大  有回覆的   就會中大魚麻   

那~    我想依下   我不要大魚

我要      換   大 絲絲  

感冒吃絲絲    咳嗽吃絲絲   鼻塞鼻癢吃絲絲    哈哈

最後還是 恭喜大大有這麼棒的收穫啦

妳真內行        +愛心

感謝你的支持@@''
加油尋找好釣點會有粗貨等著你^^

狀態︰ 離線
原帖由 三牙達人 於 2010-8-23 15:40 發表
這種釣況應該在北部吧感謝分享

是的~在北部~離你們家有點遠@@
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-17 03:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部