SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 最不得人心的星座排行 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
第3名  射手座  狂放不羈,疏於管理。
    射手座比較狂放不羈,他有時候會該管理的地方沒有管理好,
    讓員工自己玩自己的,因為他自己也在玩。可是出錯的時候他也會不高興,
    所以你會覺得他不是老闆嗎?老闆不是該管員工嗎?怎麼變成員工在管老闆?
    他得知道該玩的時候玩,該工作的時候還是要認真工作。

第2名  處女座  事必躬親,計較細節。
    處女座是非常好的員工,但是當他老闆的時候,他也會下海做服務的事情。
    可是,他會計較你這個地方沒做好,那個地方沒弄好,總覺得有地方不對。
    他可能會因為你之前遲到,然後就想扣你的薪水,他會把這些算得很清楚,
    有的時候算過頭了,會讓人非常不舒服,超愛計較。

第1名  牡羊座  強勢自我,難於溝通。
    牡羊座是非常好的將軍,但是他當主管的時候,他很容易太過強勢,
    而且又很本位主義。當你跟他溝通的時候,你會覺得這個人怎麼這麼難商量,
    脾氣又火爆,讓人覺得好難過。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 星座之星勳章

狀態︰ 離線
    處女座是非常好的員工,但是當他老闆的時候,他也會下海做服務的事情。
    可是,他會計較你這個地方沒做好,那個地方沒弄好,總覺得有地方不對。
    他可能會因為你之前遲到,然後就想扣你的薪水,他會把這些算得很清楚,

哈哈哈小弟的女朋友 .
她好像沒有這麼摳吧 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

應該是吧!要是我當老闆底下的人應該很痛苦
山東王薄隋末農民起義軍領袖
稱他為知世郎意即知盡世態炎涼

SOGO榮譽會員

一日志工終生志工

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線
第1名  牡羊座  強勢自我,難於溝通。
    牡羊座是非常好的將軍,但是他當主管的時候,他很容易太過強勢,
    而且又很本位主義。當你跟他溝通的時候,你會覺得這個人怎麼這麼難商量,
    脾氣又火爆,讓人覺得好難過。

======================
偶素最溫柔的小羊拉..

其實以我牡羊座來說

我是覺得當我認為是對的那我就 會堅定我的想法

但不是不理性,只是想比較有效率

往往會衝第一,當我沒衝第一時就是當最後一個的時候囉。

狀態︰ 離線
第一名!!!!!每次好的都沒有  壞的都上榜= =
這是命嗎

狀態︰ 離線
我女朋友是處女座的
吃個飯不小心把飯掉到地上

就會被唸說:你知道掃地有多辛苦嗎??
我把他撿起來吃掉

((因為爸爸灌輸觀念~掉到地上的東西
((15秒之內撿起來吃都是很乾淨的

又唉一頓罵:你知道地上有多少細菌嗎??
我:......
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-3 17:24

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部