SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 要養甚麼寵物比較好養又比較久 [複製連結]

狀態︰ 離線
因為我養了三隻狗 但是很快就死了

養了老鼠 可是 很容易不見 所以託給別人養 死- -

鬥魚 拿牠出來要洗她住的地方 他就死了

所以現在都不敢養寵物 呵呵呵

有甚麼寵物很可愛 又好養的 請告訴我好?

謝謝

請勿使用注音文,已代為編輯(喵吉拉)

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-8-30 00:54 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
一一""

說真的  你有用心養嗎??

你還想養動物的話..

我覺得你應該上網多多 了解你想養的寵物 的習性加飼養方法

或向有養過的人 多多請益依下

再下手養吧..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
烏龜吧..

你死了他沒死..=      =

狀態︰ 在線上
養動物寵物要有愛心事先最好上網作點功課

狀態︰ 離線
鬥魚不會這麼容易死阿
可能要看你抓牠的方式和你清洗的動作

老鼠...應該是牠住的地方要注意
不然牠會鑽出來!!

狀態︰ 離線
蟑螂 好養 只要有一對 它的子孫會陪你到永遠

狀態︰ 離線
烏龜真的是很好養的動物
只要一開始選對店家
買到品質好的烏龜
你每天只要換水、餵飼料、偶爾曬曬太陽
保證活個10.20年不是問題
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
喵吉拉 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

挖勒

你還是別養得好不會照顧小生命反而害了他

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[color=Sky Blue]養個孩子如何
萬一又不小心給養死了
這下 你就會被條子捉去
然後變成獄中某大哥的寵物
放心 大哥不會養死你的
最多就屁屁洗乾淨些......

扯遠了
依你這樣的養寵物經驗
還是試試養隻電子寵物吧
就算死了 也能重來
對你 對牠都好

狀態︰ 離線
萬物皆有靈性的.施主請不要個人的無聊.而危害其他生物阿!阿彌陀彿!!!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 00:22

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部