SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 你戀愛的EQ高不高? [複製連結]

狀態︰ 離線
題目:如果讓你靜靜的閉上眼睛想事情,你第一直覺會看到什麼?

1.眼前好像有黑點。

2.眼前有許多閃光。

3.眼前什麼都沒有。

4.眼前一片漆黑。

5.眼前一片白光。

解析:

1.選「眼前好像有黑點」的朋友

你容易受到對方影響,想的太多,戀愛EQ40﹪:這類型的人會讓很多小事情影響到自己的心情,而這時候彼此就會容易因為一些莫名其妙的事情而產生磨擦。

2.選「眼前有許多閃光」的朋友

你懂得平衡緩衝自己的情緒,戀愛EQ55﹪:這類型的人在心理學上可以解釋為可以在兩人相處的模式上可以比較冷靜的處理,不會在第一時間上發作出來。

3.選「眼前什麼都沒有」的朋友

你善解人意會給彼此空間,戀愛EQ80﹪:這類型的人內心深處是大而化之的,在這種情形下會因為愛對方而睜一隻眼閉一隻眼。

4.選「眼前一片漆黑」的朋友

你容易衝動沉不住氣,戀愛EQ0﹪:這類型的人內心深處比較悲觀,很多事情都事先看到黑暗面。

5.選「眼前一片白光」的朋友

你能屈能伸眼光較長遠,戀愛EQ100﹪:這類型的人已經懂的感情不是要跟著感覺走,會體會到感情是需要好好的去經營的。
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

你容易衝動沉不住氣,戀愛EQ0﹪:這類型的人內心深處比較悲觀,很多事情都事先看到黑暗面。

閉上眼睛眼前本來就一片漆黑阿
不過EQ0﹪也太誇張了吧
不過還是要記住不要太悲觀才好

狀態︰ 離線
我選擇五,不過我是初期戀愛是跟著感覺走,一進入戀愛則跟著衝動走,所以不是粉準喔

狀態︰ 離線

這...

我承認我EQ不高啦~

但也不至於0%吧!

而且,我這人挺樂觀的說

很多事都事先看到黑暗面,這麼說不太對吧~

應該是說:不管遇到事情,都會先做好最壞的打算!

悲觀,是太誇張了~

不過沉不住氣倒是真的@u@
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

這算小孩子嗎....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 -2 除複製解析以外,請另附十個中文字以上的 ...

總評分: SOGO幣 -2   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #1 jack550xd 的帖子

你懂得平衡緩衝自己的情緒,戀愛EQ55﹪:這類型的人在心理學上可以解釋為可以在兩人相處的模式上可以比較冷靜的處理,不會在第一時間上發作出來。

我~~~都上網打電動以後才睡覺阿!! 會一直閃~~一閃一閃亮晶晶咩!

狀態︰ 離線

怎嚜沒有眼前有當時想的畫面這個選項呢
我專心想事情的時候  就會進入當時情況的畫面呢

狀態︰ 離線

——————————————————————————————————
好像是誒,一般我都不會第一時間就發火開始吵架的

狀態︰ 離線
3.選「眼前什麼都沒有」的朋友

你善解人意會給彼此空間,戀愛EQ80﹪:這類型的人內心深處是大而化之的,在這種情形下會因為愛對方而睜一隻眼閉一隻眼。

是吼,我懷疑我那麼的善解人意,對方到底領不領情阿!

狀態︰ 離線

這......
悲觀代言人嗎?
離譜阿
感謝大大的分享
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 07:10

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部