SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[心理測驗] 舊愛是否後悔跟你分手? [複製連結]

狀態︰ 離線
舊愛人後悔跟你分手嗎?這是個天朗氣清的秋末,話說太乙真人閒居無事,漫步山中,忽然之間心緒一動,掐指算來,暗叫不好,仰頭一看,但見天氣:(注意:以下部份選項答案內容重複)

1.忽然冰雹四落,鏗然有聲
2.忽然轉暗,隱約可見星光
3.忽然白日照耀,大如車輪
4.忽然雷聲大作,鳥獸驚駭
5.忽然怪風四起,遠近動搖
6.忽然大雨滂沱,鋪天蓋地
7.忽然怪雲遮天,形象如山
8.忽然天氣一陰,霧氣濛濛

心理測驗解析:

1.忽然冰雹四落,鏗然有聲
都過了那麼久,對他來說這些都已雲淡風清了,縱然有什麼不快,也就抱怨個二句的程度而已,也許你們還有機會繼續當朋友。

都過了那麼久,對他來說這些都已雲淡風清了,縱然有什麼不快,也就抱怨個二句的程度而已,也許你們還有機會繼續當朋友。

3.忽然白日照耀,大如車輪
沒錯,他現在只要一想到你就恨得牙癢癢的,你就等於負心、壞人的代名詞,走路的時候要小心點,免得遇上了對方被潑鹽酸。

到底是誰還在不爽啊?對方早就沒事了,可是你自己卻有一肚子的不高興。

到底是誰還在不爽啊?對方早就沒事了,可是你自己卻有一肚子的不高興。

對方雖然沒什麼恨意了,但是也沒有復合的意思,倒是你自己還一直惦著對方。

對方想你都來不及了,怎麼會恨你呢?說不定他還有意思要找你復合呢!

8.忽然天氣一陰,霧氣濛濛
對方想你都來不及了,怎麼會恨你呢?說不定他還有意思要找你復合呢!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

她會找我復合?  
都分手了  我才不想復合
有點不準   大家試試吧!!

狀態︰ 離線
對方雖然沒什麼恨意了,但是也沒有復合的意思,倒是你自己還一直惦著對方。

好準噢
都過了幾年了
但依然會惦記著對方

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

這輩子除了老婆有復合過其他女友都斷很利

狀態︰ 離線

當初分手 也是說可以繼續做朋友
但現在根本也都沒聯絡了

狀態︰ 離線

呃...老實說 我看不太懂!

( 暈倒... 不過謝謝啦 XD" )

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

------------------------------------------------

屁啦(=_=)
想我才有鬼
分手也沒有聯絡啊 ~
只是之前剛分手 會傳一些讓人忿怒的簡訊而已

狀態︰ 離線

已經複合了.所以有準嗎?

令人憤怒的簡訊...這我們幹過=="互傳互罵互相嫌棄......
不過我們只是在發洩我們在一起的過程"嚴重的溝通不良"
事後回想我們還是會互罵.....(生活中還是要找點無聊的來吵架)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

恩  還沒有發生過呢
希望發生了也能當朋友

狀態︰ 離線

真的還假的!! 那我要再努力一點了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-3 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部