SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 惡靈勢力2 [複製連結]

狀態︰ 離線
最近這幾天,感覺伺服器似乎越來越少嚕
是我的錯覺嗎??還是因為我玩的時段跟別人不同!?
可是之前開遊戲房大約10分鐘上下,人數就差不多滿嚕!!(戰役)
可是現在是玩個大約10分鐘,居然沒半個台灣人加入
為什麼是說台灣人呢!?因為老外近來都是深紅P,沒多久就離開哩
就連遊戲房也漸漸在減少,設定的下載區是台灣沒錯唷!!
有人也有同樣的感覺嗎!?還是只有本人有這樣的感覺
感覺越來越少人開防

《 本帖最後由 10160 於 2010-9-20 17:43 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
因為 該遊戲對於盜版封殺很嚴重吧!?

GGC  也很難跟得上它的腳步(據說一天更新好幾次)

狀態︰ 離線
上GGC平台吧   人或許會多一點

狀態︰ 離線
暑假結束了,人潮自然減少,
或者有新的遊戲問世了,
大家自然會跳槽去嘗鮮啦,
基本上假日還是有許多人在玩。

SOGO榮譽會員

心軟的殺手

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
大大 您好像貼錯地方了 這裡是單機板的吧   網路遊戲應該貼在

ONLINE GAME區吧 

狀態︰ 離線

回覆 #5 緋紅色的貓 的帖子

這位大大 看來搞錯得是你

惡靈勢力2跟一代比起來 比較偏向online這部份

我這樣想應該沒錯吧 呵呵

遊戲王勳章

狀態︰ 離線

回覆 #5 緋紅色的貓 的帖子

貓大~~
請問你知道自己在打什麼嗎= ="

[貓大說:大大 您好像貼錯地方了 這裡是單機板的吧   網路遊戲應該貼在

ONLINE GAME區吧]

這裡是單機板嗎= ="   這裡不是OLG嗎.........
惡靈勢力2 是 配合了 GGC開發而成的的OLG團隊射擊遊戲~~
這下清楚了吧~~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 遊戲王勳章

狀態︰ 離線
原帖由 黑暗€天使 於 2010-9-26 01:16 發表
貓大~~
請問你知道自己在打什麼嗎= ="

[貓大說:大大 您好像貼錯地方了 這裡是單機板的吧   網路遊戲應該貼在

ONLINE GAME區吧]

這裡是單機板嗎= ="   這裡不是OLG嗎.........
惡靈勢力2 是 配合了 GGC開發而 ...

貓大沒打錯,這帖是被10大移過來的,這帖原本應該不是在這區,
惡靈勢力2向其他遊戲一樣只是延續1代劇情,然後修改BUG,
但他的確增強了所謂的玩家對玩家而非傳統對AI的打擊。

GGC只是一個連線平台,惡靈勢力應該不是為他開發..
時間慢一點,我跟不上你

狀態︰ 離線
想知道為甚麼麻?
玩家也會變心的 玩家會去玩其他遊戲
打來打去也就那幾種 我是玩膩的其中一個

狀態︰ 離線
L4D2是V社開發的 用於steam平台 GGC大多屬於X版在用的
地圖雖然可以下載 但是不太方便
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 22:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部