SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 風的伴隨
列印 上一主題 下一主題

[心情物語] 單身的進來喔~   [複製連結]

狀態︰ 離線
我19歲到現在也沒交過女朋友
到現在還很多人都說你怎麼都不交女朋友?
我覺得這種都要靠感覺,對我來說告白很困難
覺得隨緣會比較好!

jackytm  +1...  發表於 2015-2-16 22:47:27

狀態︰ 離線
有時候,單身未必不好.......
單身的時候,想做怎麼就做怎麼,很自由,不會被拘束,
單身的時候,不用特別為了一些節日傷腦筋,
單身的時候,不會被管束,被要求,過的日子很輕鬆自在......沒有太多壓力,
單身的時候,可以大方地的交朋友,盡情地聊天,而不會連只是跟普通異性朋友聊天聊得開心笑笑都要忍受莫名的無理取鬧......多麼的愜意,
單身的時候,還不會因為多了許多的痛苦以及太多的喜怒哀樂而讓皮膚變老(咦?

狀態︰ 離線
單身又何妨?
一個人自由自在,當下想做什麼可以馬上go
喜歡一個人看電影,一個人漫無目的四處晃蕩,看這個世界,看這一刻身邊的人事物
雖然有時候會有寂寞的感覺
但是,是要填補此刻寂寞去找到錯的人,還是等待對的人
我是選擇後者,寧缺勿濫
一個人也許寂寞上門,一個人也可以驅逐寂寞,看自己選擇吧
思念的味道,淺嘗足以致命,卻為了感受一次死亡,投身思念的汪洋而不後悔

狀態︰ 離線
一個人也很好啊
但還是比較喜歡兩個人的日子

狀態︰ 離線
單身有單身的好
但是人不可能一輩子都單身
加油

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~~~十分鐘前變成單身~~~居然在除夕當天被甩了

狀態︰ 離線
自己一個人在街上逛,如果突然看到一對情侶過來,心難免會酸酸的!
但是換個念頭想一想,就時間還沒到咩~
也只能這樣,然後快去找朋友聊天,沖淡失落感
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
單身其實比較自由 可以有很多事情做
沒有愛情 人生還是有友情親情啊 ^___^
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
慢慢等吧,總有一天會等到,但也要你有實力遇到阿,所以趁單身時多充實自己吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
丸の小羽 + 3 真誠回覆鼓勵!

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-9-27 19:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部