SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 小時後大家的檔箭牌是誰啊?? [複製連結]

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
噗噗!!我是我阿婆...(阿罵的意思)

以前我很皮....常常被我媽揍...

衣架..不求人..手阿..

都被我媽拿來打過..

有一次我媽不知道..去哪拿來的"竹掃把"..

我被我媽拖去房間打...

剛好..我阿婆近來...

很生氣..罵我媽..一手就把竹掃把..搶走..然後把竹掃把..折斷..

真是先天謝地..

撲..我媽以前真的很兇..他現在不承認...說我們亂講..

4.5點是卡通最好看的時候..不洗澡會被打..字寫太醜也不會被打..

跟他看不同台電視..去房間看也會被打...

..哈哈有一次..我爸出來說不要吵了..

我媽就很兇說"我在教小孩沒你的事"就拿棍子打我爸的腿..我爸就默默的回房間...

好像都是..阿婆還是媽媽以前很會打小孩..

等到自己有孫子的時候...都會出來維護後...
已有 1 人評分威望 收起 理由
草薰風 + 1 哈哈....謝謝分享

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我以前的擋箭牌喔....
應該是我媽吧
我爸比較兇
我媽就會挺身而出..
想起來好感謝我媽^^
就發自內心吧

狀態︰ 離線
我都只有跑而已耶!!以前我爸把我吊起來打.我媽都在旁邊看!!
邊哭邊跑...一直跑!一直哭!!

狀態︰ 離線
我記得我小時候的擋箭牌是阿罵
阿罵這張擋箭牌很厲害
印象中記得阿罵做什麼都慢慢的
走路慢慢的
吃飯慢慢的
講話慢慢的語調輕輕的
做事慢慢的
但是這張擋箭牌超好用
記憶小時候不管做錯什麼事被打
只要跟阿罵求救
遠遠看到阿罵走過來
就像看到天神下凡一樣
接著阿罵慢慢的,輕輕的講一句話
不管是爸爸或媽媽
馬上停下揍我的動作
只能說~~太神了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

大天使(二級)

────┼。海綿王

狀態︰ 離線
我也是我阿罵欸^_^(阿罵~  感謝您~
可能是老人家吧  心疼看著金孫被打

小時候太皮
都是我媽拿衣架ˋ皮帶ˋ打我 (忘記原因  可能太多
還有一個東西 打下去超痛的
就是細細長長  樹枝!!!
而且它又分岔成好幾支
然後我都會偷偷把樹枝丟進水溝 XD

被打的時候就繞著椅子  左一圈 右一圈 就是不讓你追到
還罵他個幾句:「死老麻!!」  (那時不太會講台語
阿不然就躲在房間  把門鎖起來  死都不出來

要不是阿罵每次的勸阻  
我的腳現在可能傷痕累累
lovebaby99 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

想哭的衝動  開始在失去以後

狀態︰ 離線
我阿嬤
記得小一時...學校在隔壁    只隔一道牆
記得上午第三節課都休息20分鐘    一定被拖回去吃稀飯加醬油
午休我都回去家裡睡    阿嬤都和導師講{阮孫仔工你這沒棉被枕頭睏賣去}
以前白目做錯被爸媽修理阿嬤都說要打才會乖   
等到要打時     她第一個衝過來護駕
又說{你籠黑白打}  頓時我爸媽又哭笑不得!!!
我到現在每當看到韓片{有你真好}  我都會偷偷掉眼淚
還有去唱KTV蕭煌奇{你是我的眼}我也不敢點來唱

狀態︰ 離線
我爸...
以前我媽比較少會讓我買玩具
有一次跟我爸去百貨公司
結果看到一台垃圾車跟消防車
做的有點精緻
垃圾車後面真的可以丟東西然後手動把他捲進去
消防車的雲梯可以拉長
我看到吵著要
我爸就買給我了
那個應該不便宜
結果回家被罵
我還是玩的很開心...哈

狀態︰ 離線
因該是廁所吧~當老母拿起偶不喜歡的棍子.發現有殺氣....

就很火速跑進廁所~就說救命歐賣夠打歐

跑的慢就會變成~

狀態︰ 離線
沒有所謂的擋箭牌耶
媽媽從小就對我很嚴格
字太醜就把整本作業本撕碎丟到馬路上
做的事不如她意更不用說
凡舉條狀物體都被他拿來鞭打過
而爸爸也差不到哪裡去
沒胃口吃飯吃太慢 整個飯碗被從5樓丟到1樓去
喝醉酒無原因的被打
唉.. 真不知道我童年怎麼過來的

座天使(七級)

宅宅公主

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線
原帖由 n84927 於 2010-9-15 17:25 發表
沒有所謂的擋箭牌耶
媽媽從小就對我很嚴格
字太醜就把整本作業本撕碎丟到馬路上
做的事不如她意更不用說
凡舉條狀物體都被他拿來鞭打過
而爸爸也差不到哪裡去
沒胃口吃飯吃太慢 整個飯碗被從5樓丟到1樓去
喝醉酒無原 ...

我笑了..我還疑你家人有躁鬱症...
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-27 22:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部