SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

Dr.Pulley售價?? [複製連結]

狀態︰ 離線
請問各位有裝過Dr.Pulley的網路大大們...整組傳動售價??小弟想買<原廠動力FT150>
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #1 mp1114305 的帖子

我記得要6000NT以上@@~

效果蠻明顯的

只可惜單價太高..

狀態︰ 離線
大大有前 可以買阿 買下去就對惹

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-9-13 23:20 發表
我記得要6000NT以上@@~

效果蠻明顯的

只可惜單價太高..

請問北區大,這牌子的傳動耐用嗎?

它的效果是在於全速域都有優化嗎?

若耐用的話,小弟也有興趣^^

座天使(七級)

我早說過了,本大爺是愛的救世主 ... ... ... ..

狀態︰ 離線

回覆 #4 ice9697 的帖子

這個...
不是我愛說啦= =
真的要看個人了..
有得人會覺的他好
有得人會覺的他不好..
畢竟品牌百百種.. 就看你了..
我個人的全套傳動組並不是用這牌的.. 所以也不知道
只不過有看過一些論壇有車友在使用
效果可以接受範圍

狀態︰ 離線
這牌子的傳動
整套要價超過6000.....
至於好不好用,很難說
配的人也是重點....

不會配的給你亂配也發揮不出效果。

狀態︰ 離線
原帖由 北區 於 2010-9-14 23:38 發表
這個...
不是我愛說啦= =
真的要看個人了..
有得人會覺的他好
有得人會覺的他不好..
畢竟品牌百百種.. 就看你了..
我個人的全套傳動組並不是用這牌的.. 所以也不知道
只不過有看過一些論壇有車友在使用
效果可以接受 ...

了解,不知是否有推薦品牌呢?

我的需求是耐用,效果比原廠好就好了。

狀態︰ 離線
整套唷
差不多要快10000NT
他的效果不錯
但是調教就要很細心
跟一般的傳動調教不一樣
請找會調整Dr. Pulley的店家

如果是在桃園的話建議是找中原的一間明煜(M.Y moto)
小弟在那看老闆調教一台原廠G5
小弟的58.5可能都會被那台G5電...
快的太恐怖了
Dr. Pulley是個好東西...
但是價錢也是個好價錢阿...
口袋不夠深...
買不起
哈哈

座天使(七級)

狀態︰ 離線

回覆 #7 ice9697 的帖子

我個人是用..

品x x良 的整組傳動..

剛好有認識的朋友和我推薦

他也去拜託了老闆

所以我就親自去彰化本店請老闆安裝..

效果真的是非常好~ 價格也在可以接受範圍

有興趣的話可以去友壇看看  

細姨那邊也有文~

狀態︰ 離線
dr  後離合器組 很不錯  我兩台車都有裝  沒效果花那前作啥= =...
小弟61缸拉350條  打nos 騎出去全油門晃一圈約15分鐘  拆下來 碗公還是溫溫的......
不燙唷!!!  還可以用手不帶手套拿!   這才叫抓的住 不打滑!!!

至於前普利 dr算平均型的盤子  每個人騎乘方式不同 去選用自己喜愛的盤組比較好嚕
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-8 19:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部