SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 未來公公外遇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我跟男友交網友8-9年了
預計明年要不入禮堂
為什麼會交往這麼久不結婚?
是因為錢不夠
才會一直拖到現在才決定要結婚
但是在今年年中時
我卻聽到男友跟我說他家出了一些事情
原因是他爸爸搞外遇
好好的一個家庭
卻因為他爸爸行為不檢點
讓整個家庭差點支離破碎
他媽媽也因為這樣而不願再跟他爸同住一個屋簷下
看到他爸爸就看到仇人似的
後來
我也不知道是什麼原因讓他媽媽又搬回家住
只是二位老人家沒有面對面過
我以為這樣的跡象就過去了
不會再有第二次
但是昨天又聽到浪聲再起
還將外遇對象帶到"摩鐵"
真的很不相信這種事情會發生在他家
請問各位朋友
如果你遇到妳男友或者是老公的家人有這種問題出現
該怎嚜去處理??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
他爸爸跟媽媽感情因為外遇發生了問題

強摘的果實不會甜

掉到地上的果子又怎能裝回枝上

不管你裝幾次果子一樣掉下來

在同一個屋簷下各行各的

我想他媽媽會回來是親友家人遊說相勸

還不如分開的好,子女們兩邊顧,也沒有什麼不好

都已經發生了,挽回一次又發生第二次

多痛苦的.........
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

座天使(七級)

遺忘的童年

狀態︰ 離線
如果心已經不再何必強留..

小孩大了不用再有牽盼.

其實各走各的有啥不好..

比天天惡臉相向的好..是我

我會勸男友要父母分開..

反正她想看誰都很方便不是嗎.

也省的夾在中間難做人..家庭也

少掉紛爭.不是很好嗎
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

努力奮鬥..不是救中國啦..是賺錢養小孩..https://oursogo.com/static/image/smiley/default/onion88.gif

狀態︰ 離線
最重要的是要妳男朋友不要有他爸爸的現象祇要好好的愛妳一人就可以但是男人很難做到喔~~看到漂亮的就豬哥了 所以看妳要如何的抓住妳男朋友的心讓他不要變這才是重點並且是妳和妳男朋友要溝通出一個結果大家都能接受的生活方式~~這都是看妳的表現喔~~以上希望對妳有益喔~別害怕婚姻~~這是人生成長過程正面的一種方式~~給妳加油喔~~
Jason_Wu + 8 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #4 abbcde0512 的帖子

謝謝你給我的加油
我會努力與男友溝通

狀態︰ 離線

回覆 #3 紫(羅蘭) 的帖子

該勸的我也努力勸過了
只是勸合不勸離
再說
這必須由男友自己做決定
我還是未嫁過門的外人

狀態︰ 離線
個人覺得
那是他父母之間的事情
讓他父母自己去解決

可是一定要對未來的老公 再三提醒
不可這樣對你
若這樣對你 你會幸福嗎?
前車之鑑 你們應該避免
Jason_Wu + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 12:39

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部