SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[電子機台技研] 新店開張時 [複製連結]

狀態︰ 離線
分類:實戰知識篇
只要是新開幕ㄉ店我一定會去尋一尋''因為說不定有好康''

通常我一進去就玩13支''一間店裡面ㄉ台子好不好玩'有沒有放台子讓客人好贏錢看13支就知道'

''通常13支剛歸零如果調最硬60幾趴只會吐1500左右''如果只贏這個數目''

那後面我看也不用在玩了''因為裡面ㄉ台子也差不多是都調很硬'''如果是75趴左右會先吐3500''

'85趴是5000'''所以只要是剛營業ㄉ13支隨便玩都會贏'''

有3花''3順'6對ㄉ那種不行'''

還有剛營業會先吐ㄉ台子有''''5'7PK'''因為那是螢幕設定ㄉ沒有趴數'

'要先咬還是要先吐'全看老闆如何調''剩下ㄉ就看有甚麼台子外送送太多'''

因為有時老闆會因外送太多而虧損''''

''以我遇到ㄉ例子有在''永大''大X''那間剛開幕它''滿貫機台''倍滿外送2000'3倍滿送4000''役滿送6000'''

這種送法在當時沒有小卡問題時一定會虧錢''

'第一天裡面8台都玩到出役滿放掉''一共贏18萬多

''第二天在去''變只有役滿有外送就沒玩'''

'在永華路那間''湯X 貓'也是一樣剛開幕也是倍滿送代幣100枚'3倍滿300枚役滿600枚''

雖然只是一枚2.5元'一天贏個2'3萬不成問題'''但最好康ㄉ是那裡有5台''王牌對決''

我有一陣子都在那邊玩''直到那5台王牌被搬走'''以上是外送過多造成ㄉ虧損''

'''還有是存心要讓你贏錢想放長線釣大魚ㄉ'''有在''天X人間'''剛開幕就放風聲說要放台子'

'我跟我徒弟第一天去玩小鋼珠一人玩3台'''第一天我贏16萬'我徒弟贏12萬

'''第二天我8它9''第三天'我3它5萬''只有3天而以'第四天''我玩6千都沒開牌我徒弟玩18000都沒開牌'''

從'一開始只花500就開牌到1500開一次'而且只要開牌就會連莊''

到現在只會一直咬'就知道要開始咬了'就沒在玩''

還有在'''府X''玩7PK''剛開幕外送一大堆''連中正胡蘆就有拍拍樂'

''玩一整天光胡蘆就中了100多支''拍拍樂最少500至1萬''光胡蘆就贏8萬多'

'那天贏15萬左右''第二天胡蘆就沒外送了'''

所以大家有新開幕ㄉ店'一定要去玩看看''還有代幣場ㄉ一定要試看看退幣正不正常'

'有時會多退'還有分數不少'而代幣一直掉''我遇見好幾次''

《 本帖最後由 啾啾頭 於 2010-11-10 01:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
啾啾頭 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
自己本身在開遊藝場的!!!  ˇ當然新店開幕我們都會調比較軟

這樣客人才會上門!
                                    熱愛 B M W 的路人甲

狀態︰ 離線
我也很喜歡開牌的感覺...可是老闆會對你那麼好嗎

狀態︰ 離線
個人覺的還是少玩的好啊,外面的都不如自己所想的那樣啊

狀態︰ 離線
新開場有炒場程式,有用入分計算出牌,
也有用入分幾把(就是玩的次數)出牌,
X姆熊是營業公司,台灣製造公司IXS就是X象公司
你輸得越多他股價就越高!

《 本帖最後由 拉弟賽馬場 於 2010-10-30 20:23 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #6 t0147094 的帖子

我就是美如師公    那些技巧都是4-5年前的技巧   現在適用的大約   剩2成左右

狀態︰ 離線
看來你野是賭性堅強的人

狀態︰ 離線
剛開如果不讓人贏一點以後誰還會去

天使長(十級)

好好的愛你,傻傻的愛你,不去計較公平不公平

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章 原創寫手勳章

狀態︰ 離線

這是新開張的手法吧
等你上勾了就是常客
想要有甜頭就不一定
所以還是見好就收囉
不能一直沉迷下去~~~
情網情絲永銘心 絲絲入扣佳人情
縱情相悅甜蜜屋 形影不離相為伴
玫瑰豔麗靜觀美 愛情信物印心中
此愛不悔刻心處 擁吻時分交織情
深情款款珍惜妳<shaoximg>

狀態︰ 離線
感謝大大分享!!以後會好好注意一下
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部