SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗大便中有白色點點物-絛蟲?! [複製連結]

狀態︰ 離線
今天我家狗狗大了一小段正常的便之後

過了兩分鐘又轉了轉

結果大出一坨令我驚訝又慌張的便便

(內有噁心恐怖的大便近照  膽小者勿入  進入者請捏鼻)

(第三張較明顯)

我嚇死了!!!

因為今天才翻開狗兒的預防針手冊看看

想到我看到大便中有白色點點就有可能是絛蟲

請問這樣是絛蟲嗎?!  我已經把大便用封口袋裝著

明天要帶他去看醫生  若真的是就又要花一筆錢了 >"<

我是從飛格認養來的  那人說是繁殖場不做了才不養狗所以出清

去看了台南府城動物醫院後  醫生說  繁殖場出來的狗狗問題比較多

才帶回來不到一個月  已經為了黴菌和耳疥蟲花了好多錢

對牠心疼  我的身體也好疲勞  又要被我媽冷言冷語酸來酸去  真的好累...>"<

請勿在文章裡PO出網址連結。

《 本帖最後由 喵吉拉 於 2010-9-16 21:21 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
加油吧~養寵物本來就是很花錢的喲~

至於冷言冷語嘛.....
前天我去幫刺買罐頭,有人就帶了隻狗給老闆看...
那隻長毛臘腸全身都是皮膚病...
主人跟老闆說很煩...醫了很多地方...花了很多錢...
帶出去都被人笑...整個很"掉漆"...

不過那個主人還是很疼愛那隻狗...四處為他奔走啊~
所以只要寵物能建健康康~
錢跟冷言冷語什麼的應該都不算什麼了~

加油~祝你的狗狗能早日康復
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
去看醫生~
他有圖鑑給你翻~
我家狗先前是白色肥肥的條蟲~
去之後就找到了!
吃個藥就沒事~
說以後要定期吃心室蟲藥~
(原來是忘記吃)
Cardea芯 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

狀態︰ 離線
去買顆驅虫的藥就沒事了....固定看要3個月吃一次..還是半年一次..一些藥是不能免的...不要省小錢..到發生事情在花大條的..
Cardea芯 + 2 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

q112345t 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

主天使(六級)

大 摳 鋒

狀態︰ 離線
剛從外面撿的或認養回來的都應該先到動物醫院
檢查,打個預防針,驅個蛔蟲都是一定要的..
動物們不會說他哪裡不舒服
這就要我們每天觀察了,個人覺得還是定期檢查最好
祝福大大的狗兒健健康康嘍
那天 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

勞心勞力為家計~
                          作業安全要注意!!

狀態︰ 離線
看一下醫生就好了~~很好治的..
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-15 13:04

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部