SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[釣技討論] 遇到沒品釣客 你的作法是? [複製連結]

狀態︰ 離線
小弟最近新去一家釣蝦場~

因為工作關係必須常常跑不同地區,必須開發新釣場,常常也會踩到地雷

最近有家釣蝦場,蝦量 放蝦情況都還不錯

缺點就是釣客品質

上次跟三位好友一起去夜釣,

有位老先生看來是跟店家熟識,店裡的人幾乎都會跟他寒喧一下,

感覺就像鄉下的田橋仔,他一次開兩支蝦竿

開兩竿的人碰過不少,反正人家有錢開心就好

起初也不以為意,我座他旁邊,另一位友人座我左邊,其他兩位朋友做對面

綁好C咖勾好餌,開始釣

釣況不錯,因為旁邊的友人不會釣蝦,因此我都是把蝦子勾上鉤子之後,再給他享受拉蝦的樂趣((嗚嗚 最大的樂趣

一小時差不多釣了十來隻,第二小時換手換我

結果我在弄蝦時,他把它的兩隻竿子左右各張開幾乎180度,

竿頭完全跟我的擋住,我要揚竿也不是,要繼續弄蝦也不是

就這樣MISS了5~6次,當下實在是很不爽,

他就又開始碎碎唸說蝦子都被我們嚇跑

因為被卡的不爽,釣兩小時就收竿了

後來聽當地朋友說,那位老人很愛計較數量,看到有人釣比他多就會奧步(開兩竿還釣輸人...真是...)

偏偏那老人很閑開單一次都開超過七小時,真是拿他沒辦法....有錢就是大爺..

各位大大還有遇過什麼更離譜的情況嗎??

釣蝦本是休閒,真不懂為什麼很多人要搞的這麼嚴肅...

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-9-20 12:45 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
台南小黑 + 1 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

回覆 #1 大蟒蛇 的帖子

狀態︰ 離線
避開他 管他媽媽借給誰

你不要跟他計較

釣的好他也不用開兩竿

狀態︰ 離線
他沒品你就比他沒品~......這是第1做法
他沒品你離他遠一點~......這是第2做法
他沒品妳妳就釣比他多~....這是第3做法

狀態︰ 離線
如果是我  澳回去 他黨我 我黨回去
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
如果是我...要嘛就閃遠點嚕.......
不然就跟他搶地盤!!
他竿子攤開搶位,我就在他面前下竿釣邊邊!!
看是要來硬的還是軟的!!完全是看心情而定

狀態︰ 離線
我一開始也想跟他硬來,

但是感覺他一枝竿子是空的 反正開兩隻 少一隻好像也沒差

場地很小,一邊座四個就快緊繃了~

狀態︰ 離線
想請問一下蛇大大
你是在哪間釣場看見的可以提供一下地點嗎?
最近也常遇到這種人
不知蛇大遇見的跟我見到的是否一樣

狀態︰ 離線
如果.是我釣到蝦.往他那方向甩.^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-10 03:38

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部