SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[遊戲搶先報] GT5延期?? [複製連結]

狀態︰ 離線
索尼電腦娛樂(SCE)宣布,原定 11 月 3 日推出的 PS3 駕駛模擬遊戲《跑車浪漫旅 5(Gran Turismo 5)》,
因“製作上的因素”而延期至 2010 年末商戰檔期推出,確切發售日期尚待後續公布。預定同步推出的 PS3 主機
同梱組合「PlayStation 3 跑車浪漫旅 5 競速包」也將一併延期。

等好久............
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 chilchun 的帖子

一直延延延....

不過快了,再等也一個月而已

加油...就快到了=ˇ=
我也訂購了再等說!

狀態︰ 離線
我也超恨的啦
原本11月的時間都要給這片了說
居然又延了,真的會氣死說
不過我想GT5不會讓我失望的
我都有朋友為了這片去買PS3說

狀態︰ 離線
我才剛買日版...結果又說要出中文 
根本XX...

狀態︰ 離線

回覆 #4 a68193722 的帖子

日版
你買的倒是GT5P吧

那祇能算是PS3初期體驗版而已說!

大大你可能要再買一次了= =

狀態︰ 離線

回覆 #5 MashiMaro~ 的帖子

我在想~延期因該是為了要防狗狗吧~
lenybee 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-28 15:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部