SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[空間] [推薦]250Mb的空間可一次上傳51P [複製連結]

狀態︰ 離線
可一次上傳51個圖片節省大家的時間,而且可以新建資料夾直接整理資料,還可以上傳MP3可能還有很多的功能,申請很簡單免費的,可是我不會講解,因為英文看沒有,就請會的人幫一下囉!

http://www.thefilehut.com/upload.php

這個空間還有點不太穩定,不過我不小心又發現一個空間論壇,網籮世界各大空間保守估計起碼超過五千個,各式各樣的空間都介紹的很詳細,有空過去找找看,應該可以找到更好用的,還有如果找到不錯的別忘了提出來讓大家分享,相信大家程度都比我高,找到的絕對比我好,所以我也是等著分享呢!ok!

點這裡   http://www.jgfree.net/index.asp

感謝作者     

狀態︰ 離線
註冊很簡單
就和一般網站差不多
只是他們家網站有點秀逗
我第一次註冊
啟動的信給的連結一直無法啟動
但我重新註冊就 ok 了
我用這個空間傳了一篇 46M 的
目前好像還蠻順的
真是多謝囉

狀態︰ 離線
感謝搖頭家將的分享,去註冊一下.用大家的力量,共同去睡跨他吧^^

狀態︰ 離線
多謝啦
最進超苦惱找不捯床的啦
多謝
真假 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
先謝謝大大介紹的空間,我已經註冊,也可以正常進入了。等等來試試上傳檔案看看,感恩呢。

狀態︰ 離線
原帖由 真假 於 2005-10-15 08:37 發表
先謝謝大大介紹的空間
發現幾個問題
第一: 不知道這個空間的頻寬, 有點耽心
第二: 我註冊多個帳號, 最近都進不去, 但圖片還在,
當進不去時, 系統會告訴你: 資料庫沒有這個帳號,
並接受原信箱重新註冊, 我目 ...

我也是想多申請一個,以為一個e-mail可申辦一個,結果也是搞得先前的不見了連同資料,我也是搞了很久才又搞好另外一個新的,還有一點就是重灌windows之後你的帳號就得重新激活有點麻煩,250MB的確是少,不過像這樣的空間一定還很多,不夠用的話再找別的吧!今天又找到一個可以試試,555M帶寬1000M,申請更簡單,其他還有關網路的問題,就不要再考我了,電腦我真的很菜,重灌倒是很厲害,一天最多灌三次!http://www.photoserver.us/signup.php?p=21
無須道謝了,舉手之勞罷了,最重要的是把手中的好圖秀岀來,我等著收圖哩!
真假 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
完蛋
床好像垮了
大家請小心
先觀望一下

狀態︰ 離線
如果各位有注意到www.thefilehut.com的畫面,應該明白該網頁是Linux主機,使用FireFox的介面。小弟用起來很順。

使用IE的同志們,考慮改用FireFox吧!!

到這兒逛逛
hxxp://www.mozilla.org/products/firefox/central.html
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-12 10:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部