SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 好想養蛇 [複製連結]

狀態︰ 離線
我想養蛇想很久囉
但都不知道價錢跟品種如何選
我有在網路看到一條全黑的寵物蛇
請問有人知道那是什麼蛇嗎?
我想養那種體型小的成蛇也不會很大的
例:玉米蛇...
蟒蛇類的就不要囉
大約的價錢順便提供給我XD
有人可以給個建議嗎˙ˇ˙
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

我也有養蛇

球蟒建議你可以養 很溫馴而且成體不超過2米

狀態︰ 離線
蛇類分為  蛇跟蟒兩種
蛇的大小 不會太肥 只會慢慢變很長而已
蟒 通常是 最容易變粗 變肥的蛇
蛇的價格 五百以下的 有許多種
養蛇有很多擔憂喔

如果蛇跑掉了  卡在你家某個角落 那你家就會臭很久
蛇也只吃活體  看你要願意 在家養老鼠  還是每個禮拜 跑去寵物店
買給蛇吃
你不想養了  蛇你敢放生嗎....
要先三思  有能力才養喔~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
而且蛇是最教不乖的動物喔
即使你養了幾年了還是有時候
可能會被他咬到而且一定要餵食活餌喔
價錢跟品種有滿大的關聯
也有玩家自己繁殖過多的CB送養
如果有興趣可以跟我聯絡我給你相關資訊
但是一旦你決定要養了一定不可以有棄養或放生的念頭
還有一定要跟家裡人溝通確定大家都同意你飼養
因為蛇是很多人都不能接受的動物
而且飼養的蛇種幾乎都是外來進口的
一旦你棄養可能造成生態平衡被破壞
或基因汙染再來就是他們一旦被抓到
就會被銷毀所以麻煩考慮清楚
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Cardea芯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 09:44

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部