SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] Iphone4無法看影片 [複製連結]

狀態︰ 離線
請教大家個問題,以sogo論壇的線上影片播放來講,我用iphone4進去想看可是都沒有出現影片格子的框框,從頭到尾都無法看,有人可以教我嗎?謝謝!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

拼老命的讀書  雖不怎麼認真
拼老命的生活  雖不怎麼有錢
拼老命的工作  雖不怎麼努力
這就是人"蔘"唉~~~*

狀態︰ 離線
拜託各位大大幫幫忙吧!知道的幫忙一下吧!謝謝!

狀態︰ 離線
應該是說 I PHONE 只支援他專用的播放程式吧......鈴聲都不能直接使用MP3格式嚕 都要轉ACC格式 同樣道理

狀態︰ 離線
如果大大想看影片一定要把你要看的影片格式做轉檔的處理,我記得它只能看mp4,acc等格式,基本上mp3是無法在iphone4播放影片的

狀態︰ 離線
是否有那位i4的高手能教一下把sogo下載到電腦裏的片子搞到i4裏去播放呢,畫面不錯的手機不能拿來看a片真的很難過那種感覺就好像開一部保時捷的跑車但裏面引擎卻是ciffero心情

狀態︰ 離線
這麼麻煩。我也是此機的使用者。謝謝告知

狀態︰ 離線
大大建議您先上網抓XILSOFT VIDEO CONVERTER 的轉檔程式(我用6.50的版本!註冊碼麻煩您多爬文)完成之後請點選IPHONE H264的格式再移入ITUNE連接您的IPHONE4-同步-匯入!就可看片不會有方格該程式支援到1080P!所有的影音檔都它都可以轉!您試試吧!

狀態︰ 離線
下載有appflash的程式。就可以用了

狀態︰ 離線
iphone 有很多的程式都不支援
只是遊戲多了些

狀態︰ 離線
你可以下載一個程式  PUFFIN   點他進去就可以看瞜  ^^   
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 04:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部