SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 狗狗尿的顏色 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家是白博美
進期吃了寶路乾飼料之後
尿的顏色變得很深
已經深到有點橘紅色...

是不是因為寶路味道都比較重(鹹)
所以尿的顏色也相對變深!?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
基本上..不建議狗狗吃寶路的飼料

一分錢一分貨~同樣重量的飼料

別家要賣500以上,他卻不到一半價錢....

為了狗狗健康,還是買其他廠牌的好

而且~記得買狗飼料,還是去寵物用品專賣店買比較好。

狀態︰ 離線
嗯嗯
我知道
因為的家人買錯了
他們都忘記之前的事件了吧
又加上我們第一次養狗XD

所以來問各位養狗狗的經驗

我找了一些文章
寫說現在不是德國做的工廠在日本或者泰國
有改良@@"

只是我的問題在我家狗狗尿的顏色
有人能指點迷津嗎

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 ryvan90054 於 2010-11-17 14:46 發表
嗯嗯
我知道
因為的家人買錯了
他們都忘記之前的事件了吧
又加上我們第一次養狗XD

所以來問各位養狗狗的經驗

我找了一些文章
寫說現在不是德國做的工廠在日本或者泰國
有改良@@"

只是我的問題在我家狗狗尿的顏色
...

除了飼料不良之外...水喝太少也是有可能

不過...狗狗的尿..顏色怎樣分辨深淺..真的很難說!

我之前養狗~狗尿大概像一般茶葉的顏色

是沒濃到便有點咖啡色

如果大大擔心的話~建議你直接帶去給獸醫看最OK

狀態︰ 離線
要趕快帶去看醫生喔..
很多寵物在併發尿道炎的時候都會尿失禁

之前有很多報導貓咪吃偉嘉..導致尿結石
後來國外研究發現..寶路也有成份讓狗狗得到尿道炎
很不巧的是..偉嘉.寶路 都是同一家公司的飼料

去看醫生的同時...可以帶一份你平常給牠吃的飼料給獸醫看
讓獸醫檢查你家寵物是不是飼料的問題而生病
有時不只是廠牌的問題..飼料是否受潮.過期.或成分都會影響狗寶貝健康

寵物並不是活動量大就是沒有生病
狗狗要看鼻子是否濕潤..稍微溼潤的代表健康
若是狗鼻子太水或乾乾甚至龜裂 ..就要看醫生
耳朵要是棉花棒一清就黑黑..就是耳病
眼睛眼屎很多黏住眼睛周圍..也是生病

最近天氣也比較熱一點
狗狗毛如果很厚...太熱也是會吃不下 甚至中暑
所以夏天還是要剃毛
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:48

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部