SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[公益彩劵研討] 彩券千萬別用電腦選號 [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text不管自己會不會抓牌 告訴你一點 你讓電腦選號 等於中獎機會又少掉一半

作弊的手法層出不窮,一般人都太過於相信組頭

其實你買彩券的當下 電腦程式已經紀錄起所有人的簽注號碼

電腦選號當然也可以設定的出來

如果你相信真的都只是隨機碼 想中頭獎?慢慢等吧!

(電腦隨機? 只是另一個陷阱而已)

如果台灣百姓可以團結 全都別電腦選號 我告訴你~頭獎絕對常常有人得到(甚至頭獎多人得)

因為號碼分佈電腦選號可以設定的 這樣一來減輕他們挑號碼開出的困難度

只是台灣人不團結 說了也不信 常說電腦選號 還是有人中(當然能讓你不中頭獎 小獎當然要給你)

比如 我這期想開1個號碼28號 電腦選號讓這個號碼少出現 甚至不出現

這樣作弊的成功率又多了好幾成

反之

我讓大家電腦選號都出現11.22這兩碼 然後這期設定這兩碼不出 這樣所有簽注者不就先死一半

所以台灣人真的要團結 別讓228的翻版出現另一種手法 扼殺台灣人
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
你想太多了.會不會中是命.....

狀態︰ 在線上
如果,您不相信搖出來的號碼是真正的隨機,
那麼,您根本就不該去玩.
在電腦的資料庫裡,
每個組合其實是全排好隊,
NO.1:1/2/3/4/5/6
NO.2:1/2/3/4/5/7
.
.
.
.
.
.
所以,只要比對資料,不管您用啥選號,
電腦依然可以告訴主管單位,
那一個組合本期沒人簽,
保管沒人會中.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
所以樓上的 你對賭的詐字 可能不清楚

詐要成功必須多方配合

今天我設定 電腦隨機都給他賣出11.22兩碼

配合這兩碼不開

這樣電腦隨機選號的彩券=通殺頭獎

然後 作弊並非你們想的很簡單 (開出他們的號碼?)

其實必須多方面配合 才能萬無一失 更何況上千億的金錢運作!!!

(作掉號碼 才是更高招)

投注截止 電腦統計當期投注最熱的號碼

(作掉不開) 然後開出副熱門碼

又或者

這期要取信 當然必須挑他們電腦隨機出現的碼來中頭獎

(觀察太多中頭獎的投注站)就是很剛巧 都是搞的比較規模 幫台彩做很大的投注站

奇怪喔~

那些小投注站買的都是衰人嗎? 就是不中

分析:商業利益

大投注站開出 可以幫台彩吸引更多買氣

比花上幾千萬來買廣告更有效益

《 本帖最後由 美國LP 於 2010-11-19 08:44 編輯 》

狀態︰ 在線上
我說大哥哥呀,也許小妹不懂詐賭,
但是,要簽台彩總要進電腦吧?
要比對那個號碼有多少人簽,
不過是10行之內的程式而已.
真要作弊,您用啥選號他們還不是照作不誤.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
根本就是運氣的東西 大家真的想太多了

天使長(十級)

支持宋省長!宋進總統府!

狀態︰ 離線

回覆 #1 美國LP 的帖子

我覺得電腦選號還是隨機選出的,彩券公司之前也有公佈說頭獎得主中有8成是電腦選號的。

狀態︰ 離線
所以說 你們就真的是落入媒體的圈套

商人利用媒體 是絕對有其目的

不多廣說電腦選中頭獎 大家都自己選(這樣他們要動手就更加困難)

想通了嗎??

好吧~你們說 是巧合嗎? 運氣嗎?

本人曾經測試過

每5分鐘買1張 539彩券電腦隨機  紀錄電腦隨雞出現的號碼

在連續買了20張之後 所有出現的號碼一一圈選

很神奇的 竟然有三個號碼都完全沒出現過

結果這期出現其中1碼 (巧合嗎?) 當場投注站老闆見證

當然只有一次 我也認為是巧合

但是接下來連續三天 相同測試 結果呢?

也是相同結果 幾乎20張內 都會有3-5碼完全不出現 (當期都開出其中1碼)

那你說呢??(這就是證明我的論點) 重點是作掉頭獎 小獎當然讓你中

自己算算 我買20張電腦隨機 就等於開出的號碼永遠缺少1碼(就是電腦都不給的那一碼)會有可能頭獎嗎?

我個人如此 那全省呢?

《 本帖最後由 美國LP 於 2010-11-21 13:15 編輯 》

狀態︰ 離線
看吧 根本是自己花了大錢 沒中 還在那裡說嘴 這就是命 會計較的會人 往往得不到大錢 不會計較的 才是真正有福份的人 善哉~~~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 02:09

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部