SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

請問一位在場上比賽的車手 水準的定義在哪 [複製連結]

狀態︰ 離線
有沒有大大知道  車手的水準定義在哪

因為我看我朋友無名   被台中某某車行的車手  嗆跑輸給一萬或是過戶!!!

請問一下  這是一位車手該有的水準ㄇ??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
桃園 極限賽車場 一圈50秒~

超水準!!

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線
賽車場上比賽跟人品有啥關係??
只要你符合規定有繳錢,就算是阿貓阿狗也可以上場比賽,台灣賽車場比賽又沒有106%的限制....
MotoGP的羅99成績是不錯,但人就很有水準嗎??

你朋友無名被嗆,是莫名其妙被嗆??多少會有事因吧??
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
被嗆 那是事前有說好 跑輸要怎樣八       你懷疑不會問朋友麻      水準 看是哪種水準 有亂a人黨人 也有很正統的 大大 說清楚一點

狀態︰ 離線
原帖由 No哥 於 2010-11-21 03:30 發表
有沒有大大知道  車手的水準定義在哪

因為我看我朋友無名   被台中某某車行的車手  嗆跑輸給一萬或是過戶!!!

請問一下  這是一位車手該有的水準ㄇ?? ...

Q : 在車界是有這一事 , 跟歐洲那邊的改裝車界差不多

甲和乙 約在某路或賽道上比賽 , 贏的把對方車子過戶取走及現金

在台灣從60年代就有了 ! 通常都是當場取走改裝品 , 不取現金(比較少有)

不過隨著年代改變這地下賽事也就慢慢沒有了 , 至於你說台中某某車業車手

他都這樣了 , 應該是只是比過幾場賽事出來欺負車友罷了 。

可以對比賽聯盟提出此事(要有 證明 : 時間 , 地點 , 錄影音 ) 此車業及選手會被判終身禁賽 !
庵~說話向來都是 鐵口直斷 ! 一針見血

狀態︰ 離線
一定是你朋友先嗆人家 才會被這樣說啦....一個巴掌拍不響 不然人家會這樣說幹嘛

先反省自己再說別人好嗎

狀態︰ 離線
原帖由 a127140812 於 2010-11-21 11:30 發表
被嗆 那是事前有說好 跑輸要怎樣八       你懷疑不會問朋友麻      水準 看是哪種水準 有亂a人黨人 也有很正統的 大大 說清楚一點

原先是跑 友誼賽    就是  事後 那位車手  好像不服輸把.....  就跑來我朋友那嗆東嗆西 說什麼 比1公里的路程不過是車輪戰罷了.....................

我會把那位車手和我朋友的對話  PO到本文章上 !!!!

熾天使(九級)

公路賽車-東方幻想鄉!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 軍武十字勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 No哥 的帖子

標準的沒品小白~比賽有輸贏~
既然輸不起就不要參賽~難道要搞毛別人被人圍毆(他若不慎惹到其他不該惹的)
車子被搞爛~才會爽是不是??

趕快把對話PO上來~讓大家評理一下......

輸的過戶?? 笑死人了他還國中沒畢業??

難道正規賽事~假如本田跑輸杜卡迪~本田要把經營權讓給杜卡迪嗎??

《 本帖最後由 gtr_nismo 於 2010-11-22 11:22 編輯 》

座天使(七級)

白骨街道的爆走族

狀態︰ 離線

回覆 #7 No哥 的帖子

何必把戰火延伸到其他地方,跟你朋友說東西看一看笑笑後刪除吧.......
對那種人認真做啥??
當你在騎車的時候才是享受生活,其他時間你只不過是在等待。

狀態︰ 離線
被嗆!! 小事啊
這不就是從前台灣賽車文化的一部分罷了
之前跑完TIS後還有會外賽, 被嗆事小 亮槍的都有咧!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-24 11:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部