SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 有心要養哈士奇的話該怎辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
如標題!最近想養哈士奇!!  
可是怕會很難養!!  
真的要養的話是不是要去買小隻的回來養?!  
會很貴嗎?很難養嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
盡量用領養的吧...如果用買的會促進違法養殖場發展
耐心的找也找的到能領養的小小哈  而且幾乎都處理好了
我朋友之前也領養了一隻   哈士奇的智商非常高  如果你不會教最好還是研究一下  如果沒教好以後他長大就會無視你的存在   或是把你跟玩具的等級歸類為同一等

我朋友雖然在小小哈非常小的時候就抱回來了(大約比排球還要小一點)  但是後來那隻小哈因為他沒教好  野性很強  很容易亂咬東西  對於主人跟客人的手攻擊性很強  雖然是在玩但是也不太會控制力道  會被咬到破皮

不過如果真的很喜歡  也有自信能教好或是做好被蹂躪的心理準備  就可以開始著手準備了^^

飼料方面你也知道...哈士奇可以長很大隻   要有飼料費越來越貴長期抗戰的心理準備
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
從小隻的開始養比較好,

飼料方面真的要有心理準備說~因為牠胃口會越來越大...

可是哈士奇還蠻可愛的,

自己幫牠美容會比較省喔,

如果帶牠去寵物店美容,

是要看大小隻~越大隻美容價格越貴喔!

買哈士奇~應該還蠻貴的!

我之前在寵物店打工過...像柯基小隻的就要一萬多了!

哈士奇應該更貴喔!
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

遊戲王勳章

狀態︰ 離線
費用給你做參考

小弟養一隻哈士奇 現在三歲了 母狗

因為他不給我剪指甲 擠肛門線 清理耳多

所以我都是用包月送洗.

應該說是兩個月洗10次~3800

哈士奇夏天到了你有兩個選擇.

也是要看體質啦 剃毛

或著是藥洗..

不然他毛太厚夏天又濕又悶

會引起皮膚病

一個月飼料費大概是1500.

定期除蟲~幾百

預防針~~一兩千

花費不小喔~~~要想清楚

當然玩具阿 補品阿 讓毛色漂亮這些 就是看你自己了

我的話是都買美國玩具 一顆球或著是骨頭 可是裡面可以藏食物的~大概都要三四百

一陣子就會被咬壞.....冬天一定會讓他毛色發亮...常常補充他的鈣質~骨頭沒有少

基本上都會有乳糖不耐症 不補充鈣質老了很容易走不動~~
亞希斯 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-6-6 02:19

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部