SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[新手奶爸] 一個準爸爸的心情 [複製連結]

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
當我知道我要升格當爸爸時~
老實說~
沒有太大的興奮~
或許是計劃中的事~更也許是驚嚇過度吧~
沒有像電視裡演的把老婆抱起來轉圈圈~
或是開心到歇斯底里的大叫~
只有一聲恭喜老婆要當媽了~
但是隨著老婆孕吐的聲音以及肚子一天天的大~
更在產檢照超音波(應該是超音波吧)看到貝比的心跳~
在螢幕裡一跳一跳著~
就讓我想到五月天的歌~
"一顆心撲通撲通的狂跳~一瞬間煩惱煩惱全忘掉~"
然後上星期再看已經看到貝比的身型~
都讓我有種莫名的開心~
不禁對著照片傻笑~
雖然還不知道是男的還是女的~
雖然大家都猜是女的(或許是我家都是男生的關係吧~)
不過只要健康平安長大就好~

發現高興到在寫什麼我都霧煞煞~
反正就是開心啦~
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 5 恭喜恭喜唷~

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
當初我也是啊,只高興一下因為要當爸爸了...,在後面想到的是要如教養小孩,看看現今的社會,擔憂遠大於欣喜。

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
哇~恭喜米魯要當爸比囉~

其實電視上演的會把老婆抱起來轉圈圈都嘛是騙人了

我是無法了解初為人爸的心情

不過如果問我初為人母的心情,老實說......

我當時還真的一點感覺也沒有

不過看著超音波裡小朋友慢慢成形、慢慢長大

那是一種很奇妙的心情,很難用言語形容

總歸一句話~就是幸福囉~

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嘿~兄弟~別看見小指頭誤認為小雞雞喔~呵呵

期待~說真的喜悅嗎?會嗎?鵰訪問過週遭好友與本身經驗

其實電影電視演的都是神話ok~當您準備好捐出2億來造人的時候就該有所領悟.....呃....覺悟才對

懷孕初期~女人焦躁不安~男人忍氣吞聲~懷孕中期~女人恃寵而嬌~男人克苦耐勞

懷孕末期~女人無憂無慮~男人東奔西跑~生產時刻~女人痛不欲生~男人驚嚇痴呆

哈~以上經驗談~看的懂就懂~看不懂要問喔~哈
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
好像初為人父都是這樣!
當初得知我家夫人懷孕時真的非筆墨能形容
可是不到5分鐘心情降到谷底!
因為萬一是女兒長大了要嫁人的!
就像我家夫人當初下嫁於我時丈母娘哭的悉哩花拉!
捨不的心情湧上心......
不過還是恭喜恭喜!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 該亞 於 2010-12-9 08:52 發表
哇~恭喜米魯要當爸比囉~

其實電視上演的會把老婆抱起來轉圈圈都嘛是騙人了

我是無法了解初為人爸的心情

不過如果問我初為人母的心情,老實說......

我當時還真的一點感覺也沒有

不過看著超音波裡小朋友慢慢成 ...

這點相當認同~
因為以前每個月就等著領摳摳的日子~
現在不一樣了~
每個月都在等產檢的日子~
看著超音波裡的小朋友是我目前一個月內最期待的時間~
這個月去看貝比已經有六公分囉~
這種感覺真的是無法用言語表達的開心耶~

SOGO榮譽會員

夜太黑

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
原帖由 Jason_Wu 於 2010-12-9 21:57 發表
嘿~兄弟~別看見小指頭誤認為小雞雞喔~呵呵

期待~說真的喜悅嗎?會嗎?鵰訪問過週遭好友與本身經驗

其實電影電視演的都是神話ok~當您準備好捐出2億來造人的時候就該有所領悟.....呃....覺悟才對

懷孕初期~女人焦躁不安~男 ...

哈哈~我朋友他說他老婆產檢的時候~
小朋友腳都開開的~
一眼就看的出是有小雞雞的~
說真的我比較喜歡女的耶~
開心之餘當然會想到以後教育等等問題~
而且我也已經想好~
如果是男生~我就要搬到龜山住~
因為龜山國小的棒球隊很讚~
我一定要培養我的小孩打棒球~
彌補一下他老爸遺憾~

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #7 台灣ㄟ米魯 的帖子

哈~又多了一個孝子~不錯唷

怕怕也是~為了他兒子能加入球隊~擠破頭~

終於加入郭泓志母校的棒球隊~現在是游擊手喔~

不過苦了大人~每天工作12小時~喝酒5小時~

還要早起 接送兒子到台南去上學~不塞車車程要40分鐘~風雨無阻

遇到比賽~家長還要南北離島奔波~陪著小朋友去比賽

鵰不知道你的目標辣~不過怕怕的目標很明確~

要弄個比雨刷更大的地下組頭 名稱都取好了~

叫做『拖把』~哈哈~加油囉!

狀態︰ 離線
兄弟 小朋友小時候真的很可愛 等到他大了 你會想把他
丟旁邊 但是想一想 還是你的無價之寶
我家這兩個現在國中了 一天到晚 一直打來打去的
雖然很氣但是 想到他們小時候 那麼可愛 在他媽媽的
肚子裡又希望他快點出來 唉 真的有時在回想這些
也滿好玩的 有時痛苦時不要想太多 多想想讓你快樂的事
  你問我痛苦的事嗎 你不要以為小孩生下來你就沒事喔
你總不可能都讓你老婆一個人帶吧  那會很累的喔 要多多
體諒他 你想想喔你睡一下每2小時就被挖起來 連續好幾個月
你會不會瘋掉 當老爸跟當老公不是那麼簡單的 不要用你工作
來推掉你要照顧小朋友的事喔 加油 多想想 小孩等到2~3歲時
超可愛的 還會跟你撒嬌 那個感覺骨頭都會酥掉 所以要多多
跟小孩在一起喔 因為小朋友在3歲前 他不是以眼睛看到的認人
他是以抱他的人身上的味道 跟他的心跳來記人的
因為我老婆在我家老大2歲時又懷了老二 有天要去喝喜酒
所以我老婆又噴香水 所以一上車他就把老大抱在前面 要讓他睡
結果我家老大 貼到我老婆身上 馬上抬頭看看 再貼在我老婆胸口
再過一秒又抬頭看 看了好多次 我就知道為什麼 只好叫我老婆把我家
老大放後面讓他自己睡 好玩吧
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
該亞 + 1 + 10 感謝您熱心參與論壇加分活動,論壇有您更 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
我只能說聲恭喜  
別忘了產後 要替你老婆 好好照顧他 幫他調養好身體
畢竟 生個小孩 對他很傷阿
恭喜
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-5 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部