SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 為什麼我PSP遊戲一堆不能玩? [複製連結]

狀態︰ 離線
我的PSP版本好像4.3多的樣子
我有改過機
不是把檔案放到ISO資料夾就可以嗎
可是為什麼我還是一堆不能玩
有沒有人能提供我下載遊戲的網址
順便解答一下我的問題
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 手機遊戲智慧王勳章 PC王者勳章 TV紅人勳章

狀態︰ 離線
請去更新你的psp

因為現在的遊戲

都是4.3的版本以上

所以一定要更新到最新的

要注意 不要更新官方的程式

不然你只能玩正版了

狀態︰ 離線
你去店家花300元就可以玩了

狀態︰ 離線
就像版主講的一樣.你的主機系統必須要升級.
現在改機版本已到5.50去了.
你要遊戲下載的網站你可到(多玩.玩家.x玩x士)逛逛~

《 本帖最後由 10160 於 2010-12-24 02:02 編輯 》

狀態︰ 離線
請勿更新到官方版本 不然你會哭死喔~~~~~

狀態︰ 離線
你要先把版本進化
進化到5.03  3000和2000後期型專用
如果是1000和2000前期型就升級到5.50
上述是官方軟體
絕對不能超過
超過保證死機  PS不能再改
然後在載改機韌體
現在的韌體出到6.30了
5.50 Prometheus-4  這是1000和2000前期
5.03 Prometheus-4   這是2000後期和3000
如果你找不到地方下載
就在奇摩打
PSP   後面加個猴子
就有了
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
緋紅色的貓 + 3 感謝您熱心幫助會員解決問題,論壇需要您 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
你的PSP版本太舊
頂多只能玩已錢的遊戲
現在新出的動不動就要5.多6.多

狀態︰ 離線
你就去路上的電玩店,跟老闆說我要更新而且是要改基的就好了。'
有疑點要注意的是你的機子型號,如果是叫新的3007就比較麻煩了~

狀態︰ 離線
你版本 太低ㄌ 要更新ㄌ

狀態︰ 離線
通常花個三百塊就可以升級了
我記的現在好像可以升級到6.35了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-21 08:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部