SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[時事與資訊] 職業健力高手 - 傑夫 劉易斯 [複製連結]

座天使(七級)

大力士貼圖專家

狀態︰ 離線

身高:190公分
體重:244公斤(539磅)
大腿圍:145公分
小腿圍:73公分
胸圍:165公分
臂圍:63公分
深蹲:545公斤(1202磅)
台式深蹲:2.81噸
台式腿屈伸:14.61噸
台式腿舉37.15噸
台式腿彎舉:11.26噸
箭步蹲:452公斤
前蹲:385公斤
槓鈴挺舉:202公斤
台式硬拉:384公斤
槓鈴硬拉:341公斤
臥推:293公斤
百米成績:12秒26
立定跳遠:3.22米

目前世界上最強壯的人,體格比一頭成年黑熊還要龐大,他的大腿圍超過很多健美高手的胸圍和臀圍,目前體重在所有項目的運動員中排第二(第一是相樸冠軍)

千萬不要認為劉易斯是個脂肪堆積超重者,實際上他的體脂含量要比其他大力士低得多,如果他是減脂,肌肉塊將超過所有健美選手。

2003年,當他在達拉斯體育場數千名觀眾面前台式腿舉起一輛重37。15噸的重型卡車時,在場的著名壯漢,四屆“世界最強壯男人”大賽冠軍沃爾。碼閣納森感嘆到:“劉易斯簡直是從外星球來的,他的力量能輕鬆壓倒我們每一個人”。

體重達將近500斤的他竟然如此靈巧,他的運動能力比很多體重只有他1/4的男人還要強打個不恰當的比方,如果說馬瑞斯是大力士中的長跑冠軍,那劉易斯就是大力士中的短跑冠軍!

2004年9月15日,劉易斯和麥克米勒在美國拉斯維加斯共同腿舉起了71。35噸的力量台! 創造了重量最大的雙人台式腿舉世界記錄。

人類中的怪物,真的可以打贏熊的人
灰熊看到會發抖,獅子看到會逃走
他的體脂肪也只有百分之30左右而已,所以肌肉量比職業健美選手還要大多了
一般大力士、健力選手或體重太重的人速度都不快,
他相反的擁有巨大的身體和力量,而且速度比大多數的人都還要快!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
看了他的相片感覺好恐怖= =
體脂肪30趴還是蠻高的  如果他減到20的話
那他的爆發力應該會更強@@

座天使(七級)

大力士貼圖專家

狀態︰ 離線

回覆 #2 klzh0810 的帖子

一般人的體脂肪都在百分之20~25,如大力士馬瑞斯

體脂肪百分之15~20就可以擁有很好的體態了,職業健美選手的體脂肪大都維持在百分之15左右。

體脂肪百分之10~15肌肉線條清晰明顯,短跑選手和體操選手的體脂肪也是維持在10~15之間
體脂肪百分之10以下就太低了,人的內臟也是需要脂肪才能正常運作

《 本帖最後由 冷焰刀 於 2011-1-4 11:57 編輯 》

狀態︰ 離線

回覆 #3 冷焰刀 的帖子

是喔@@可是我用體脂計量我的體脂肪的時候我的體脂肪是20...= =
不過不知道為啥我的肚臍下方就硬是有一團肉= =  
雖然我拍照是有一點線條拉  不過每次看到肚臍下方那團肉就好不爽= =

座天使(七級)

大力士貼圖專家

狀態︰ 離線

回覆 #4 klzh0810 的帖子

你常常喝酒嗎?
你是用什麼測量體脂肪的?

狀態︰ 離線

回覆 #5 冷焰刀 的帖子

我沒在喝酒阿= =等我學會PO照片上來的時候把我的照片發上來給你看= =
就是醫生的團隊幫我量的@@他們是用一台叫體脂計的來幫我量的

狀態︰ 離線
那照片 我不相信  跳 3米    跑百米 12秒 ˊˋ

她那  大肚子   是腹肌嗎 .

那呢 重  跑  跳 都那麼厲害 腳一定很有

膝蓋一定負荷不暸

狀態︰ 離線

回覆 #7 v830129 的帖子

我相信他的百米成績:12秒26
因為以他的爆發力應該是可以的,但我相信他耐力一定不好!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-2 20:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部