SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 問個關於魔獸世界的問題。 [複製連結]

狀態︰ 離線
我是新人沒玩過付費ONLINE GAME,想問一些問題,麻煩各位大大解答一下吧。(我只玩過一些免費遊戲,然後去儲值買武器

1)我新人應該先下載 《魔獸世界:浩劫與重生》 還是 《魔獸世界:燃燒的遠征》 ?  

2)我想看完知道全部的故事 《魔獸世界:浩劫與重生》有辦法一次看完嗎?,有辦法打那些舊版本的boss嗎?

3)這遊戲我知道是需要付費的,不過開新的號,可以试玩兩三天後,才來決定要不要繼續玩嗎?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
1)我新人應該先下載 《魔獸世界:浩劫與重生》 還是 《魔獸世界:燃燒的遠征》 ?  
ans:現在版本為浩劫與重生。不過要下載燃燒的遠征也是OK的,他可以讓你電腦塞滿了更新檔,還會更新失敗。

2)我想看完知道全部的故事 《魔獸世界:浩劫與重生》有辦法一次看完嗎?,有辦法打那些舊版本的boss嗎?
ans:目前地圖完全更改了,故事上是沒有差別的。舊版本的BOSS的話可能要找閒閒沒事的親友團陪你玩一下,或者你等級練滿85,自己回去前面副本玩。這遊戲的特色是2等的差別是天高地遠,所以你要一個人回去拼前面的副本是OK的。

3)這遊戲我知道是需要付費的,不過開新的號,可以试玩兩三天後,才來決定要不要繼續玩嗎?
ans:目前是這樣沒錯,你開新帳號可以試玩15天,總共好像30個小時還多久忘了,然後只能玩到15等。官方網站上通通都有寫,請多逛逛魔獸世界官網。

15等就是才剛能排副本的開始,所以建議是要玩下去就玩到15等,就給他包下去不用懷疑。或者你很閒,可以在這15天之內練個好幾隻15等出來也可以。這樣能讓你知道你比較喜歡什麼職業。至於玩過之後記得他是一個通往更高境界的宅男宅女的道路,而且85等之後才是真正的魔獸世界的開始,他這遊戲做的太好了,非常的容易吸引一個人繼續玩下去,光是任務就有很多種玩法,目前許多免費的網路遊戲是做不來的。你很難想像RPG遊戲的任務可以是射飛機,還能開戰車,這等的多元化。你是單槍匹馬的要玩這遊戲的話,我建議是不要。雖然說1個月可以讓你衝到85不是問題。可是如果沒有親友陪伴,也是很無聊,這遊戲孤軍奮戰你是玩不起來的,因為這遊戲太強大了。建議是要玩就好好的玩,不然就別白花錢了....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
試玩個2-3天是玩不出個什麼..
不到20等 角色幾乎沒什麼技能
新手地圖也都像鬼城一樣
想要進入遊戲
還是多爬爬文看
看你適不適合遊戲的生態..

狀態︰ 離線
魔獸世界是超級經典的任務型遊戲
慢慢玩才能體會出固中滋味
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-1 18:36

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部