SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[求助] 我家狗狗把蟑螂藥吃掉了!!!怎辦 [複製連結]

狀態︰ 離線
我家狗狗把蟑螂藥吃掉了!!!怎辦
剛剛我家狗狗 吃了一個白白的東西 問一下我媽 結果是蟑螂藥
我趕快給他喝水
現在很正常 還活蹦亂跳 可是 他沒吐出來 也沒有排便排出來
該怎辦??
現在寵物醫院都沒有開
喝牛奶有沒有用=ˇ=?

《 本帖最後由 willyyy43 於 2011-2-3 23:53 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
蟑螂藥是針對蟑螂設計
所以與狗狗體重相差太大
因該不會有立即致死危機
現在是過年期間所以動物醫院
大都休息可以先以
喝牛奶與大量水有助稀釋毒藥
可以密切觀察如有任何不適
如精神不濟.活動力減低.食欲不振
還是要立刻求助專業醫師比較好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
還是先去看醫生為好. 狗狗生病了到GG其實可以很快的.

狀態︰ 離線
!! 還是馬上帶狗狗去看醫生  把胃中的藥洗掉!!
你家的狗是那個品種?
狗狗跟人類不同
藥性可能會殺害狗狗的
不要再拖時間了

狀態︰ 離線

回覆 #5 阿散 的帖子

我當然想帶他去看醫生
可是現在過年 根本都沒有開
所以我才問 有沒有應急的方法=ˇ=

狀態︰ 離線
我家小妖狗以前也舔掉我一整罐粉霜,後來帶他去看醫生,醫生拿個黑黑的水說以後有這種情況給他喝這個就行了,喝下去好像會把吃下去的東西包附住在排出來

應該是竹碳水...沒記錯的話
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
亞希斯 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-7-6 03:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部