SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 武術聚會 (抱歉去年的集訓被弄掉) [複製連結]

狀態︰ 離線
現在開始@@

我宣佈~~!!

武術聚會

地點在台中市

從上午10點-下午的5點!!

不限流派  男女!!

8月份

大家把可以來台中的日期打上來好嗎^^

我這次想要辦的很成功@@

是我的電話!!  可以來的順便傳個簡訊給我好嗎!!

(((題外話   目前剛策劃好)))

暑假的魔鬼特訓班

專修搏擊、散打!!

歡迎來詢問看看哦^^

希望這次大家可以給具體的時間!!

這次這麼早公怖是為了有人是上班族

請假不好請!!

所以!!請各位有興趣的武友們!!

一起來吧!!!

也可以提意見哦~!!像是飲料餐點部份  想要的也可以直接留言!!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
用制定的規則無法評斷拳法的高低   把自家的武術練到頂  便可成為高手   很多不懂武學只吹雷自己多能耐   等有天遇到真正的高手便會知道自己有多麼膚淺   武學不是用來比賽   而是修煉自己  再有危險時能化險為夷  當然此類高手不會出現在比賽場上的  但一旦高手相遇  只要搭手便知深淺  武術   一言難盡  總之       別把比賽當武術   否則只會誤會武術   真正武術一招便要人命  如何比賽   信不信由你

狀態︰ 離線
原帖由 hyt88873 於 2011-2-6 19:51 發表
用制定的規則無法評斷拳法的高低   把自家的武術練到頂  便可成為高手   很多不懂武學只吹雷自己多能耐   等有天遇到真正的高手便會知道自己有多麼膚淺   武學不是用來比賽   而是修煉自己  再有危險時能化險為夷   ...

哈囉

我想大大是不是誤會我的意思呢??

我之前也有發一篇武術聚會

並不是逞兇鬥狠

而是以武會友^^

狀態︰ 離線
祝樓主辦得順利歐
台中~好遠阿~哈哈

狀態︰ 離線
大哥哥說辦武術聚會,
從小妹未成年說到十九歲了,
今年的要辦嗎?
如果是八月的話,可不可以選在八月底靠九月,
七月我和才子回香港掃墓,大概八月中才回台灣.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線

回覆 #5 海瑩 的帖子

可以阿...不過麻煩具體的時間哦^^

例如說8月18號?

這樣子讓大家可以有討論的空間!!

狀態︰ 離線
恩....雖然我住苗栗...但是我沒車....又要上班....
還蠻想去的說~~!!

狀態︰ 離線

回覆 #7 徐先生 的帖子

徐大哥住苗栗,那也很方便呀,
如果您當天不用上班,小妹和才子又去得成的話,
我們順路載您不就好了,反正從台北南下不過苗栗也到不了台中的.
靜如好女怒如狼,萬里深藍接大荒

狀態︰ 離線
我也蠻想去的  有確定的時間 再說吧 要上課要上班的 ~~

狀態︰ 離線
目前都還沒有具體的時間呢^^

我個人覺得8月8號也不錯阿(生日)

不過有位說了8月15-30左右!!

那其他人呢@@

我們可以先從月初月底開始規劃!!

來一場開心的武聚吧^^b
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-22 02:01

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部