SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[閒談討論] 那兩年是多麼的悲哀(如今單位已解散)(以歸海陸所管) [複製連結]

狀態︰ 離線
想到當時入伍時 在新訓中心 過的如此爽的涼缺(補給)

當要去部隊前都會有特種單位來選兵 補給班長就是現告知了

大家也知道閃了 當時選兵時 報備上廁所(閃)

哪知道閃的過頭 一躲就是一小時半左右

突然聽到廣播 既然是廣播我的學號以及我的名子 要我立即到中山堂報到

哎呀~心想死定了 果然一進中山堂 就被助教長 大聲勒令 脫上衣以及小短褲(剩一下小內褲)羞~

居然聽到一句話我傻眼了(就是你了~水兵袋以及盥洗用具收好)準備出發

阿~系阿 可憐被摧殘的訓練半年才畢業

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
哇~~男人中的男人
我還沒資格進去耶

狀態︰ 離線
我覺得日子過的越幹 日後回憶起來也更有趣啊

狀態︰ 離線
不只要 男人中之男人...

更是 英雄中之英雄...

高手中之高高手......

不像 我 受 谷關 3棲特種 軍官 拔階訓.....
因為 我原先 是 陸軍 運輸兵 中尉 與 學校是 跆拳隊隊長兼主將 (連2屆 全國大專盃 乙組 金牌)....
      從小原本 就是 不會游泳...被 司令官 指定派去  受 谷關 3棲特種 軍官 拔階訓...
     不識 水性....2週後 被退訓 ...回馬組 當 港口連 副連長 ....來因應 當時 國軍 部隊 體能4項戰技....

大大  才是 英雄中之英雄...

高手中之高高手......

狀態︰ 離線
真是帥到爆表了~~羨慕ㄋ

狀態︰ 離線
倒數第二張相片還真是可怕

簡直就是水鬼阿~!!

狀態︰ 離線
真正的青年 就要當這種乒

狀態︰ 離線
屁股好白喔      
最強戰力  

狀態︰ 離線
恭喜,恭喜,簽王。不知道有沒有簽樂透?

狀態︰ 離線
這個單位不是還在嗎?
指是改名子了吧!!!

小叮作事小叮噹  海軍陸戰隊爆破中隊  發表於 2014-2-4 12:50:21
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-17 01:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部