SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 拿鐵豆漿

[討論] 大家玩過那麼多網路遊戲,有遇到讓你難忘的事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
看到標題點進來 就想回N-AGE 沒有想到 大大也是玩古惑人生啊!

古惑人生回憶太多了 從SHE到相馬茜

從拿木棒捲娜娜女王到拿拳擊手套打光頭夏克

小學的時候開始玩得 一直到高中 就倒了 想想那時候 從小屁孩 一直在遊戲嗆人 到成熟懂事 自己創盟 打地盤 帶惡魔島

狀態︰ 離線
大概就是第一次玩線上遊戲 被騙吧
那是是玩ro 第一個玩的線上遊戲

狀態︰ 離線
難忘的大概就是交網婆了吧~~

每天上線都是幸福的開始XD

狀態︰ 離線
我第一個遊戲就是古惑人生..剛開遊戲的時候為了活動一套+6奈米 幾乎24小時沒睡覺 在練功..真的很懷念!

前一陣子還跑去玩私服 也是砸了不少錢買VIP在玩..

狀態︰ 離線
天堂 唸書時候周末幾個同學一起網咖包台通霄 隔天整個快往生的面無血色

狀態︰ 離線
十二之天+1 那真是一款很棒的遊戲 可惜被外掛搞爛了

狀態︰ 離線
蒸氣幻想

雖然很多人可能沒聽過,不過他是傳奇代言的遊戲

簡單來說分兩個國家,只要有人在想打就打~想殺就殺,有時候一天根本練不到1等,哈哈!!

我可以說是從第一天玩到最後一天的玩家,真的很喜歡那種,兩國對立,每天殺來殺去嘴砲的日子

狀態︰ 離線
最難忘喔,當年玩RO的時候我才只是高中生,大家幾乎都會開掛機,而我最高紀錄是同時間開23個帳號外掛,而且靠開外掛打來的寶換月卡,不花錢玩了一年多,最後因為收到有問題的月卡其中一個帳號被停權,外加上很多人都不玩了,就乾脆放棄,放棄的時候每個帳號都還有三個月的包月哩

狀態︰ 離線
被盜帳號

小學的時候 聽那個人一直說不會騙我
1.而且是女生
2.而且 雖然我一直不相信他
但她一直講他家住哪   他爸是警察
我看他這麼有誠意....
就借他帳號
結果~
隔天放學回家   就空空了    T口T

狀態︰ 離線
最難忘的莫過於是曾玩過的 勁舞團... 原因  曖昧不清  交友無限  在那交過無數女友... 年輕時,更是風流,到處虧細姨
裡面的女玩家也都很開放呢 XD
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 20:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部