SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 大家玩過那麼多網路遊戲,有遇到讓你難忘的事嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
我玩的是古惑人生第一伺服器太陽神,那時候剛開第一天就開始玩

練阿練...打阿打..一天睡沒幾個小時...和朋友都像瘋子一樣

每天睡醒就跑去網咖報到,就遇到幾個同好..就組了個盟,

想不到變全伺服最強的,好幾個盟要打也打不贏我們
(雖然可能是那時候,遊戲設定不好)
當然等級是裡面數一數二才有辦法這樣,

結果有天打架打完,大家都累了,

就這樣一個一個都回家去睡,只剩一個朋友自己在網咖玩

玩沒多久,後面來了一群人手拿棍棒,說;[湘南的 打]

臉縫了幾針(衰小郎..哈)後來盟裡就有人去喬

對方賠了點錢就沒事了,

後來練到80幾等就賣掉了

這個遊戲真的太古惑人生了..嘿嘿~~
(也認識到幾個妹,想不到現在還有聯絡)
網路真是交友天堂..真讓我難忘阿~~
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
講到這個就賭爛~~

我是打cs 決對武力,也讓我覺得無力!!

我打到五星上將,新台幣花了將近3萬,可是卻被永久封鎖帳號==

我是第一次玩線上遊戲,卻有這樣的難忘回憶!!

遊戲橘子說我被偵測到使用不當程式,意思是說我開外掛!!

可是我發誓絕對沒有,但是官方還是不鳥你,擺明坑你就坑你~~

所以很多人說爛橘子....我現在相信了

他跟詐騙集團沒兩樣,要你花錢,花了錢確沒保障

網路不穩或是開msn或臉書也會誤判不當程式

難道一間大公司這小問題無法克服嗎?

玩遊戲不能開msn是什麼道理??

這真是讓我難忘!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟自己在玩SDGO  最開心的事情   大概就是某天  遊戲公司想開了
終於肯開放S等級的機體(雖然放在紐蛋)  但是小弟那天很幸運的第一紐就紐到  飛翼0式EW
雖然被網路上朋友知道後罵翻了(因為大家  花了很多遊戲幣與台幣就是抽不到)
但是那是我玩SD以來最感動的一次  之後的紐蛋活動就悲劇收場了 T︿T
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
墨攻彪狼 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒錯 我也是其中之一.....

胖 回高雄 來找找我吧!~~~

狀態︰ 離線
爸爸帶我玩天堂2的感動吧 畫面很漂亮 也是我第一款線上遊戲 之後就找不到類似的敢動了

狀態︰ 離線
跟朋友一起玩 十二之天 一起守鎮的感動

QQBaBu  十二之天!! 好玩  發表於 2015-7-10 00:41:08

狀態︰ 離線
玩AION交到網婆
本來不太期望看到本人
沒想到看到以後是正妹阿
不過到最後分手了有點可惜哈哈哈

狀態︰ 離線
玩unlight 的時候 就剛開始原本快輸的 後來逆轉 超感動的

狀態︰ 離線
遇過最傷心的
第一次玩得網頁遊戲
拼命練級刷角色
認識網婆帳號密碼都給要一起練
最後都便宜網婆因為帳號被他盜光光...

狀態︰ 離線
天堂1~~很難忘的遊戲~~玩到女朋友跟別人跑了>"<
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 11:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部