SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你是(想)什麼樣的生產方式呢? [複製連結]

狀態︰ 離線
為了老公的性福 我用剖腹的~

狀態︰ 離線
自然生產是比較好底
真的沒有辦法才要剖腹產~~
因為上天是公平的.自然生產將使全身關節暫時分開
產後只要做好傳統月子.那妳在生產之前.身體不管有那些婦女疾病.上天會還給妳健康
願妳們把握

狀態︰ 離線
想跟大家分享一下 其實小嬰兒的頭蓋骨 載母親肚子裡是未完全緊的 再通過媽媽的通道才算完全密合 只是提供訊息 個人是比較喜自然

狀態︰ 離線
我叫我老婆自然產
因為聽說自然產的小孩會比較健康
但是我老婆想剖腹
她覺得剖腹比較不會痛
真不知道怎麼跟他說

狀態︰ 離線
自然產比較好可以讓寶寶經由產道的擠壓及摩擦,可刺激胎兒的身體及神經,對於寶寶肺部的發展粉好
自然產恢復快 也粉快可進食 併發症也少

狀態︰ 離線
還沒生過小孩...但我比較傾向自然產
人家都說自然產的小孩抵抗力會比較好
所以,將來要生產的時候,會選擇自然產
除非,小孩生不出來,才用剖腹產

狀態︰ 離線
我第一胎我本來要自然產
哪知道要生的時候
痛了兩個小時後小孩因胎兒窘迫~
到最後還是要剖腹
簡直是體驗了2種痛
在之後的兩胎都是剖腹產
前兩胎其實剖婦產後只有傷口在痛~
感覺比自然生好~
但到了第三胎~
天ㄚ~
生完後~不僅傷口在痛
子宮收縮更是讓我痛不欲生~

狀態︰ 離線
我想要自然產!!
可是我目前寶寶好像太大了><
我要少吃一點了!
剩上一個半月了~~
好緊張哦!!

狀態︰ 離線
我老婆12月生
醫生有先問過我ㄇ的意思~~
雖然目前的狀況是都OK(老婆是年輕媽咪)
但我ㄇ考慮的是到時候會不會小朋友太大隻出不來之後還要痛第二次><"

狀態︰ 離線
自然生產當然是有其一定的好處.但也是有著許多的不確定性.
胎頭過了恥骨,胎兒肩膀肩過得了嗎? 過不了就是所謂的肩難產
或許有些媽媽們會說可能是飽兒太大的原因吧!但事實上也有第一胎2800順利生產,第二胎3200 寶寶的肩膀便卡住了的情行
個人的意見認為,那個方法好或是不好倒是其次,整個生產過程對媽媽與寶寶的安全當是更應該考慮的所在.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 19:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部